Подскажите, может кто знает...У меня украли телефон с симкартой, которая была очень старая и зарегистрирована не на меня. Человека на которого была зарегистрирована уже не найти. Я как то давно оформляла временную доверенность на себя. Можно как-нибудь восстановить эту сим карту, если есть коробочка
от этой симки с кодами там разными и договор на предоставление связи, но на другого человека....Заранее спасибо
П.С. оператор МОТИВ
Можно как-нибудь восстановить эту сим карту, если есть коробочка
от этой симки с кодами там разными и договор на предоставление связи, но на другого человека....Заранее спасибо
П.С. оператор МОТИВ
Никак нельзя.
П.С.
Без абид (с), но таковы правила.
Тему можно закрывать.
Если есть паспортные данные того владельца пишется, доверенность и бегом в офис, за новой симкой, я так делал, на себя писал и делал разные гадости с этим телефонным номером, а что если у меня на тот момент отец был еле живой, приходилось как-то выкручиваться :-)
Если есть паспортные данные того владельца пишется, доверенность и бегом в офис, за новой симкой, я так делал, на себя писал и делал разные гадости с этим телефонным номером, а что если у меня на тот момент отец был еле живой, приходилось как-то
выкручиваться
была у меня подобная ситуация в билайне-пришел обьяснил все как есть,мне даже данные владельца сказали :-D которого я не видел никогда в жизни
в общем написали какуето бумажку и сказали что в случае чего приходите поменяем симку без проблем :-)
была у меня подобная ситуация в билайне-пришел обьяснил все как есть,мне даже данные владельца сказали которого я не видел никогда в жизни
в общем написали какуето бумажку и сказали что в случае чего приходите поменяем симку без
проблем
уф...надеюсь в мотиве так же можно...пойду завтра бумажонками трясти может проканает...телефон то ладно, а симку жалко... 8 лет у меня была одна и та же я ей не изменяла :-D
А можно отыскать не грамотный персонал и тем более ленивый. Придти подать доверенность свой паспорт сказать что нужно выдать сим карту и привязать её к такому-то номеру. Один отмахнулся, второй отмахнулся, а
третий типа стажер или недавно бывший стажер, или человеку которому сказали, что вы сокращены. Эти люди сделают и глазом не моргнут ;-).
Например, если сим-карта приобретена у оператора U-Tel, то восстановить сим-карту может либо лично сам владелец при личном обращении в салон сотовой связи U-Tel, при себе он должен иметь паспорт, либо доверенное лицо тоже при обращении в салон сотовой связи U-Tel, при себе нужно иметь паспорт и
нотариально заверенную доверенность. Стоимость восстановлеия сим-карты 20.00 руб.
Я тоже думаю, что может что то и может получиться, но лучше не питать на этот счет надежд и и иллюзий, как правильно было замечено выше. У меня так было с Мегафоном, и ничего восстановить не удалось, хотя с другой стороны они были правы объясняя мне это тем что это конфиденциальная информация и без
доверенности от того человека ничего сделать нельзя ) так что операторов в принципе тоже понять можно)
Да, услуга "Запасной вариант". За умеренную плату в 50 рублей при наличии номера договора и паспортных данных владельца номера или № лицевого счета и паспортных
данных (это всё у автора есть, как я понял) старый номер привязывается к "пустой" вновь купленной симке просто при телефонном обращении по номеру 111 (с мобильного телефона) или (343) 2690000.
"Комплекты «Запасной вариант» продаются в Офисах продаж и обслуживания Компании,
Представительствах, а также в газетных киосках." При покупке, я так понимаю, паспорта не спрашивают.
"Запасной вариант": это удобно для абонента в каких-то случаях, но вообще-то это "дыра" в безопасности.
Так мошенники, зная, что некий номер какое-то время находится вне сети, вполне его могут таким образом "восстановить" и "перегнать" куда-нибудь остаток со счета (или банально
потратить) либо, скажем, сделать детализацию звонков (для кого-то может быть ценная информация).
Не видел у "федералов" такой услуги, это только Мотив "отличился".
мне кажется это на какое то определенное время ее дают
Вы где-то прочитали, что нужно потом подойти в офис и подтвердить, что вы - это вы? Я этого не увидел. Купили в салоне, активировали по телефону, продиктовав паспортные
данные, указаные в старом договоре - и пользуетесь на здоровье. :-)
Вы где-то прочитали,
что нужно потом подойти в офис и подтвердить, что вы - это вы? Я этого не увидел. Купили в салоне, активировали по телефону, продиктовав паспортные данные, указаные в старом договоре - и пользуетесь на
здоровье.
я попробую...тока все равно надо как то его на себя прописать и это проблема, потому что там договор истекает в 2011...вы случайно не нотариус? :-D
Вы этой симкой действительно 8 лет пользовались?
Продлят автоматически, если ничего здесь не утаиваете.
Да...в том то и все и дело, пол жизни в ней записано :-( Была бы она у меня месяца два я б даже не заплакала, а она у меня
даже синего цвета была, тогда еще мотив билайном был
всё проще. если вам не нужна деталка - то и натариус тоже не нужен.
в мегафоне, по крайней мере, именно ттак. для того, чтобы заменить симку - нужно только знать паспортные данные человека. Подчерковедческую экспертизу ни кто проводить не будет. зато внесут ваши паспортные данные, и если вы
накосячили - вас найдут.
в МТС есть услуга Запасная сим карта. Но можно взять запасной вариант для конкретного номера, обратившись предварительно в офис лично абонент. А есть еще услуга Замена сим с переоформлением. Обращается не владелец номера в офис и просит восстановить сим, у него берут паспортные данные и если
владелец номера в течение какого то периода не прибегает в офис с криками, то владельцу направляют письмо и если он не против, либо игнорит письмо - номер переоформляют. Ну это условия без подробностей)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)