Опять включили мне погоду по СМС... Второй раз за год... Добро бы еще вовремя приходило, а то на фига мне прогноз на прошедший день? Да еще и платить за это по их тарифам? Для того, чтобы отказаться, - надо идти в в офис, а у меня просто времени нет...
А недавно включили музыкальный гудок,
и снимать за это мелочь... тесть мне звонит насчет похорон, а у меня веселенькая такая музычка, его чуть на скорой не увезли нах... А я сам себе не звонил, и ессно не в курсах чего это он наезжает... Я был готов навалить гору трупов, но в офисе дальше девочки, (которая не причем) - не прошел, для
того, чтобы достать главнюка - надо иметь много времени, которого у меня нет....
Как же это достало... Уроды...
Я конечно понимаю, что все операторы балуются таковым, но мне каэцца что МТС слишком уж обнаглела.
Может быть есть кто из операторов кто поумереннее?
Конечно есть,это самый стабильный оператор на сегодняшний день,никогда не подключит мелодию или погоду или другую платную услугу без ведома абонента.Этот оператор называется Мотив у которого абонентская база растет не по дням а по часам,недавно было зафиксировано в компании Мотив два миллиона
абонентов по свердловской области.Будущее зависит от тебя.Живи на яркой стороне.
хах, красиво сказано ) но на самом деле лично я понимаю о ченм именно говорит автор топика, я сам сначала думал что меня подобная хрень (ну там подключение разного рода услуг и погоды и т.д.) доставать не будет, мол нервы крепкие и все такое. Но потом я реально понял , что МТС просто бесит своими
спамовыми сообщениями и прогнозами погоды. поэтому не долго думая я вернулся на мегафон, тут у меня только однажды похожий косяк наблюдался, когда мелодию не выключили, хотя я просил, но и это потом хорошо закончилось ну и нчиего больше левого мне не подключали. Эх, а я то ведь на мтс переходил -
хотел связь удешевить. Ну уж лучше я на МФ буду подороже платить, а то так никакие нервы не выдержат. у билайна вроде бы тоже таких косяков гораааздо меньше. Про мотив не знаю )))
Конечно есть,это самый стабильный оператор на сегодняшний день,никогда не подключит мелодию или погоду или другую платную услугу без ведома абонента.Этот оператор называется Мотив у которого абонентская база растет не по дням а по часам,недавно было
зафиксировано в компании Мотив два миллиона абонентов по свердловской области.Будущее зависит от тебя.Живи на яркой стороне.
Странный пиар и сочетание слоганов в связке словом Мотив :ban:
Раз уж он такой хороший, так используйте его девизы и рекламные слоганы.
Спросил вчера у приятеля про мотив, шлет ли всякую хрень?! )) Сказал что вроде как и не шлет особо, но сама связь не очень. Хотя опять же - это для кого как, кому то повезло и никаких косяков ему не приходит, кому то наоборот шлют и шлют. так что я уже пока лучше тихонечко посижу на мегафоне, мне
лично ничего лишнего тут не приходит, так что ...живем ))а с мтса, я на месте автора бежал бы , да хотя бы и на билайн ))
мне на мотиве только смс про подключения приходят а так что бы что то подключилось или отключилось не было не разу меня он всем устраивает и нервы не треплет как мтс трепал и пчелайн два зазравшихся опсоса
На Мотиве сижу много лет... все звонки по рублю, везде где надо связь есть, проблем с разводом ни разу не было. Международный роуминг самый дешевый. Зачем искать себе проблем?
Если б приняли закон о сохранении номеров при смене оператора - я думаю у Мотива был бы взрыв абонентской базы :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)