поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Достало...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Достало...   #388483  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Опять включили мне погоду по СМС... Второй раз за год... Добро бы еще вовремя приходило, а то на фига мне прогноз на прошедший день? Да еще и платить за это по их тарифам? Для того, чтобы отказаться, - надо идти в в офис, а у меня просто времени нет...
А недавно включили музыкальный гудок, и снимать за это мелочь... тесть мне звонит насчет похорон, а у меня веселенькая такая музычка, его чуть на скорой не увезли нах... А я сам себе не звонил, и ессно не в курсах чего это он наезжает... Я был готов навалить гору трупов, но в офисе дальше девочки, (которая не причем) - не прошел, для того, чтобы достать главнюка - надо иметь много времени, которого у меня нет....
Как же это достало... Уроды...
Я конечно понимаю, что все операторы балуются таковым, но мне каэцца что МТС слишком уж обнаглела.
Может быть есть кто из операторов кто поумереннее?

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 17:36]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388484  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Конечно есть,это самый стабильный оператор на сегодняшний день,никогда не подключит мелодию или погоду или другую платную услугу без ведома абонента.Этот оператор называется Мотив у которого абонентская база растет не по дням а по часам,недавно было зафиксировано в компании Мотив два миллиона абонентов по свердловской области.Будущее зависит от тебя.Живи на яркой стороне.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 18:39]
16/10 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388525  наверх
Автор: Kirio
Дата:   

хах, красиво сказано ) но на самом деле лично я понимаю о ченм именно говорит автор топика, я сам сначала думал что меня подобная хрень (ну там подключение разного рода услуг и погоды и т.д.) доставать не будет, мол нервы крепкие и все такое. Но потом я реально понял , что МТС просто бесит своими спамовыми сообщениями и прогнозами погоды. поэтому не долго думая я вернулся на мегафон, тут у меня только однажды похожий косяк наблюдался, когда мелодию не выключили, хотя я просил, но и это потом хорошо закончилось ну и нчиего больше левого мне не подключали. Эх, а я то ведь на мтс переходил - хотел связь удешевить. Ну уж лучше я на МФ буду подороже платить, а то так никакие нервы не выдержат. у билайна вроде бы тоже таких косяков гораааздо меньше. Про мотив не знаю )))
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388527  наверх
Автор: FreeMan90 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рефери

Конечно есть,это самый стабильный оператор на сегодняшний день,никогда не подключит мелодию или погоду или другую платную услугу без ведома абонента.Этот оператор называется Мотив у которого абонентская база растет не по дням а по часам,недавно было зафиксировано в компании Мотив два миллиона абонентов по свердловской области.Будущее зависит от тебя.Живи на яркой стороне.

Странный пиар и сочетание слоганов в связке словом Мотив :ban:
Раз уж он такой хороший, так используйте его девизы и рекламные слоганы.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388530  наверх
Автор: -Neo-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рефери

Боты живут и процветают :beach:
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388531  наверх
Автор: оывашошшгаок2899458989аоуоа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

Может быть есть кто из операторов кто поумереннее?

мотив ничем таким не балуется.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388537  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Neo,от бота вижу написанное
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388566  наверх
Автор: Kirio
Дата:   

Спросил вчера у приятеля про мотив, шлет ли всякую хрень?! )) Сказал что вроде как и не шлет особо, но сама связь не очень. Хотя опять же - это для кого как, кому то повезло и никаких косяков ему не приходит, кому то наоборот шлют и шлют. так что я уже пока лучше тихонечко посижу на мегафоне, мне лично ничего лишнего тут не приходит, так что ...живем ))а с мтса, я на месте автора бежал бы , да хотя бы и на билайн ))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388679  наверх
Автор: xo-tabb  (О пользователе)
Дата:   

мне на мотиве только смс про подключения приходят а так что бы что то подключилось или отключилось не было не разу меня он всем устраивает и нервы не треплет как мтс трепал и пчелайн два зазравшихся опсоса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Достало...   #388720  наверх
Автор: Mike$
Дата:   

На Мотиве сижу много лет... все звонки по рублю, везде где надо связь есть, проблем с разводом ни разу не было. Международный роуминг самый дешевый. Зачем искать себе проблем?
Если б приняли закон о сохранении номеров при смене оператора - я думаю у Мотива был бы взрыв абонентской базы :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода