были в турции с приятельницей. обе звонили и писали с моего номера. исходящие не сохраняются. при попытке запросить распечатку - в ней номера центра сообщений. есть ли вариант посчитать расходы? (тупо столько-то смс на такие-то номера). девушка в справке сказала, что никак, но как-то ваще
неуверенно. еще и спорила, что нет такого центра сообщений, что я ей назвала.
если кто сможет помочь - заранее спасибо
Зачем вам номера центра сообщений? При нахождении в роуминге, используется домашний SMSC. Посчитать расходы можно заказав детальку, например через интернет-помощник. Удачи.
Меня тут недвано аналогичный вопрос интересовал, только оператор не МТС , а Мегафон. я у них в группе вконтакте http://megafon.vkontakte.ru/ про то же самое читала, там чел спрашивал можно ли распечатать текст отправленных смс, и там ему сказали что такой возможности нет. я так понимаю там сами же консультанты, ну
т.е знающие люди и отвечают.
Хах, ну понятно , что не стоит забывать в какой стране мы с Вами живем, где по сути можно сделать все что захочется :-D но все таки, например и тот же мегафон прав, что говорит, что такой возможности они своим абонентам не предоставляют (аналогично и про мтс можно сказать), может это уже дело так
сказать конфиденциальности и неразглашения данных абонентов) так что нельзя все таки так сделать, нам простым смертным абонентам)))
так что нельзя все таки так сделать, нам простым смертным абонентам
точно. нельзя. бессмертным тоже нельзя. вообще никому нельзя. :-) фактически
у меня вопрос - как все же из детальки из роуминга выцепили номера на которые
смски то отправляли? :-) kozAn скажите, м? :-)
не, технически то я понимаю, как клиентам инфу предоставили о том, на какие номера они смски отправляли? за все время отдыха запрос делали? чот я сомневаюсь что им прям за сутки-двое ответили
"черным по белому списком за неделю-две"
вот чо интересно :-) а автор молчит :-)
не, технически то я понимаю, как клиентам инфу предоставили о том, на какие номера они смски отправляли? за все время отдыха запрос делали? чот я сомневаюсь что им прям за сутки-двое ответили "черным по белому списком за неделю-две"
Впринципе, за 2 дня решить можно этот вопрос, но если его в детальке нет, то они в дтальку его не впишут, могут в офисе проконсультировать, а в слух в КЦ не скажут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)