но стоит почитать сноски, звездочки, мелкий шрифт, срок действия и сразу все понятно будет :puke:
p.s. даже не читал но уверен на 99.999% что есть подвох.
ога,это первые 5 минут,остальные минуты по 1,95 р :-D
или первая минута 3 рубля,потом последующие 4 минуты бесплатно,а дальше
по рублю за минуту :-D
любые вариации идиотизма :beach:
кстати,если написано,что 12-го октября,то не факт,что именно 12-го все станет известно...
с тарифом Много звонков+ мурыжили недельку :beach:
МТС. Люди говорят на шаг вперьде впереди :ultra:
чего минусим то...
я сам абонент МТС связь надежная и качественная...
не нравится мухлевание с тарифами,
на рекламном буклете
одно,
а потом мелкими буквами в сносках ищи истину :ultra:
надо быть честными с абонентами своими
и сразу писать то, как обстоят дела на самом деле,не приукрашивая картины :smoke::food:
они, кстати, на тарифной опции "Бит", где написано огромными буквами "99руб" на сайте не указали, что это "счастие" будет только до ноября. потом оно станет по 199 р. :-D
они, кстати, на тарифной опции "Бит", где написано огромными буквами "99руб" на сайте не указали, что это "счастие" будет только до ноября. потом оно станет по 199 р. :-D
Охота уже нормальный тариф, чтобы без всяких услуг с а/п с прочего была нормальная цена минуты, не только на МТС. Без этих дурацких сносок, которые без бутылки не разберёшь. А то МТС на ряду с Ютелом стали самыми дорогими ОпСоСами, глядишь, МФ обгонит скоро МТС по кол-ву абонентов.
Я два года с ними бился за то что бы в моем доме был их злосчастный 3Г, а живу я в центре и претендую на наличие оного. Но 3Г так и не появился и по этому расторг с ними два договора и после
20-ти рабочих дней они мне вернули 169 рублей и закрыли эти номера. Теперь у меня есть две симки для резервной копии номеров :-)
Мля, почему не придумать другое название, либо изменить условия действующего, хотя бы для вновь подключившихся, а то напридумывают 10 версия тарифов и потом мозг взрывается.
С коннектами так вообще жуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)