Всем абонентам, подключающимся или меняющим свой тариф на тарифный план «Честное слово» (за исключением абонентов, которые ранее пользовались услугой), сервис «Замени Гудок» назначается автоматически без абонентской платы сроком на 14 дней. По истечении 14
дней услуга продолжает действовать с начислением абонентской платы. Отключение услуги *105*4*8#.
Условием тарифного плана является услуга «Сохранение абонентского номера», которая подключается автоматически.
Сохранение абонентского номера
В случае, если Вы не
пользуетесь абонентским номером более 90 суток, автоматически подключается услуга «Сохранение абонентского номера». При подключении данной услуги Ваш номер не будет заблокирован до тех пор, пока лицевой счет не находится в финансовой блокировке.
Услуга имеет абонентскую плату: при
использовании федерального номера – 10 рублей с учетом НДС в месяц, городского номера – 20 рублей с учетом НДС в месяц. Списание абонентской платы производится за каждый день долями, пропорциональными количеству календарных дней в месяце.
Услуга «Сохранение абонентского номера»
действует на всех тарифных планах, исключая корпоративные тарифы и тарифный план «Омега», и подключается только в том случае, если баланс Вашего лицевого счета больше значения порога отключения, то есть абонентская плата начисляется до момента финансовой блокировки. Спустя 90 суток с момента
наступления финансовой блокировки происходит автоматическое изъятие абонентского номера.
То есть я так понимаю скрытая абонентская плата все же есть в размере 10 руб. за федеральный, ну и гудок не проспать, а лучше сразу вырубить.
Цитата: От пользователя: nepekpecmok
Не только звонки, но и SMS, MMS и Интернет по 1 р.
Льготная тарификация исходящих MMS — сообщений и услуги «Мобильный Интернет GPRS» предоставляется в период с 01.10.2010 г. по 30.11.2010 г. при подключении/переходе на
тарифный план
Льготная тарификация исходящих MMS — сообщений и услуги «Мобильный Интернет GPRS» предоставляется в период с 01.10.2010 г. по 30.11.2010 г. при подключении/переходе на тарифный план
:-D А я-то думаю, в чем подвох...
в мотиве уже давно висит реклама тарифа "по рублю"
Тариф локальный, соответственно тарифные расценки действительны на территории Свердл.области за пределы по 9руб
Да я считаю и так шоколадно, для когда то, дорогого
оператора Мегафон, цены получились. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)