весной подключился к тарифу Твое время,
стоимость порадовала
с 1–5 минуту
2,6 р.
с 6-ой минуты
0,26 р.
последнее время деньги с телефона стали улетать как из пушки...
залез на сайт нашел вот такую ремарку:
"В рамках одного дня абоненту
предоставляется аккумулятор из 30 льготных минут, включающий вызовы абонентам МегаФон на Урале, GSM-операторов и сети общего пользования субъекта подключения. "
последнее время деньги с телефона стали улетать как из пушки...
залез на сайт нашел вот такую ремарку:
"В рамках одного дня абоненту предоставляется аккумулятор из 30 льготных минут, включающий вызовы абонентам МегаФон на Урале,
GSM-операторов и сети общего пользования субъекта подключения.
Да на сайте действительно не написано. Всё из-за того, что поменяли сайт, там много чего ещё не написано. А так у меня у самого такой тариф с такой опцией. Остаётся звонить Меге в корпоративный отдел если есть сомнения. А так сегодня 2-х подключил с такой опцией :-p
За подключение опции, на балансе будет -10 руб., абонентская 4,33 в день, звонить будете за 0,75 руб. на все сотовые где бы Вы ни находились на территории УрФО, Выгодно если говорите 10 и более минут в день. Можно безлимит подключить. А так если интересно пишите телефон или ICQ. Если сами подъедете
бесплатно.
А я правильно понял по сообщениям, что данная тарифная опция действует только для корпоративных тарифов Мегафона? Просто я бы ее себе тоже подключил , раз тут так выгодно получается. Разговариваю я много, иногда и правда больше 10 минут, но вот тариф не корпоративный. Если только фирма надумает
поделючать своих сотрудников на корпоратив , тогда да? А тут мне было бы интересно , кто может какую-нибудь опцию посоветовать для ТП "Свобода слова", чтобы дешево выходило? =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)