Добрый день. Не удержался. За 4 дня в Москве и 10 дней на Украине Мотив выкатил мне 5000руб. за роуминг (примерно 150 входящих и исходящих СМС; 5 выходов в интренет посмотреть адреса и расписания; и звонки только по крайней необходимости в дороге, на Украине была своя местная симка). Первое желание
было отключиться нахрен, но почитав форум про других - немного успокоился. Я за всю поездку с билетами потратил 20т.р. И еще 5т.р. - за связь! Не многовато ли!?
Короче, совет для таких же чайников как я: ОСТОРОЖНЕЙ С РОУМИНГОМ.
7/7 |
| Поделиться:
Re: Я 7 лет в Мотиве!!! И первый негатив за роумин...
Небольшая поправка - ОСТОРОЖНЕЙ С РОУМИНГОМ МОТИВА! на Ридной Украйне прекрасно работает МТС и Билайн...мне на 2 недели поездки обычно хватает 1000 руб за глаза...езжу как минимум раз в год (Мариуполь и Винница), иногда 2 раза в год...не разу не встревал.
Ну уж сколько тем было про Мотив и роуминг, мыши всё плачу и клются но жрать кактус не отказываются, а ещё щаз найдутся те которые скажут что кактус полезен и будут агитировать его грызть...
4/3 |
| Поделиться:
И вообще то уж, если цену звонков можно объяснить необходимостью гонять трафик до родного коммутатора абонента, то инет то точно туда гнать не надо. С какого перепуга он вообще дороже тарифа для местных?
2/0 |
| Поделиться:
Это пипец каким безумцем, либо олигархом надо быть что-бы пользоваться интернетом в роуминге
Очень надо было. Но интернет - только в России. В Украине - не пользовался.
Цитата: От пользователя: ISM
Справка Мотива очень подробно рассказывает об услугах роуминга. Если у Вас Мотив и Вы решили куда-то поехать - дозвонитесь до справки!
Согласен. Мне все подробно объясняли и даже прислали коды операторов, к которым надо подключаться
по обозначенному мною маршруту. Возможно, я не совсем следовал рекомендациям, т.к. не ожидал счета в 5000руб. Думал, разница будет +- 500 рублей, и не стоит заморачиваться...
0/3 |
| Поделиться:
На сайте Мотива указаны тарифы на роуминг, стоимость на звонки меняются в зависимости от местного оператора, чаще всего в разы. Видимо телефон сам выбирал сеть, а не Вы вручную, о чем говорят, кстати, в справке ;-)
Цитата: От пользователя: ISM
Справка Мотива очень
подробно рассказывает об услугах роуминга. Если у Вас Мотив и Вы решили куда-то поехать - дозвонитесь до справки!
+1
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)