поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Окончание эпопеи с Девушкой и Утелом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Окончание эпопеи с Девушкой и Утелом   #38731  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и закончилась эпопея с Девушкой, утелом, пивными бутылками и розами, выкинутыми с балкона на крышу Березовского кафе "Казачья вольница". Вчера я официально получил отставку, и образцово-показательно как всегда напился. О, пиво, ты даришь мне вдохновение и снимаешь камень с души...Отныне мне уже не надо будет пить много пива по вечерам, чтобы заглушить зов сердца. Она не придет . никогда....

Так вот, собственно, итоги:
1. Уралтел к этой истории не имеет никакого отношения, поскольку скорее всего Девушка мне просто не звонила, хотя и говорила что звонила и не могла дозвониться.
2. Цветы выкинутые на крышу кафе, тоже не виноваты. Кстати, на удивление простояли двое суток в кастрюле с водой и не осыпались.
3. Полный балкон пустых бутылок - это тоже не есть круто

За все это я удостоился одного легкого прикосновения ее губ к моим губам. Да.......
Ну, вам наверное, надоело уже читать этот бред, поэтому заканчиваю. АМИНЬ

зы Всем Доброго утра!
  |  Поделиться:  
Re: Окончание эпопеи с Девушкой и Утелом   #38734  наверх
Автор: dennis
Дата:   

н-да. бред еще тот
  |  Поделиться:  
Re: Окончание эпопеи с Девушкой и Утелом   #38741  наверх
Автор: Sky66
Дата:   

Это бред???
Да нифига подобного. Парень сказал то, что видимо наболело. Признался, что его отвергли. А это не каждый может сделать. не так - то это просто.
2mr_angeles: молодец, что по этому поводу не напрягаешься... не она первая, не она последняя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Окончание эпопеи с Девушкой и Утелом   #38749  наверх
Автор: Степ-А [гость]
Дата:   

Розы стояли прямо на крыше кафе??? Сильно.
И, парень, ты бы... того... говорят, пивной алкоголизм - это реальность... а ты уже подсел, оно тебе камни снимает...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода