Собственно второй день уже донимает некий незивестный номер ( не определяется ) видимо включин на мой номер авто-дозвон каждые 5 секунд наберает мой номер и мешает работать. Снимаешь трубку никто не отвечает,сбрасываешь перезванивает через 5 секунд,отключает телефон на час на два включаешь сново
эта гадость звонит ,снимаешь трубку и оставляешь на режиме разговора все равно отключается и перезванивает сново...что делать ? Как избавится от телефоного террориста? Или звонить оператору ?
Пользуюсь связью Мотив.
2/3 |
| Поделиться:
Re: Проблема в виде постоянного автодозвона с &qu...
Еще как вариант если телефон самсунг, там есть функция ложного звонка , все как Вы описали. Как ее отключить сказать не могу, потому как самсунгом не владею.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема в виде постоянного автодозвона с &am...
А как это делается,если не секрет ? Для "скрытых номеров" ?
у меня на смартфоне (Symbian) стоит программка Adv.Comm.Manager (да их всяких полно), в ней можно сделать, например, "принимать только от телефонов в записной
книжке"
или
"принимать все звонки, кроме "номер скрыт или не известен"...
0/0 |
| Поделиться:
Оператов в виде представителей отдела работы с абонентами ничего внятного сказать тоже не могут пишите заявление,потом говорят не пишите потом перезванивают говорят всетаки предте к нам еще раз и напишите... полный обзац.
0/0 |
| Поделиться:
ответьте на звонок, возьмите детализацию за этот день, ч\з Лису например, 2 руб сутки, номер звонившего там есть, позвоните, пообщайтесь. Или к оператору, напишите претензию, если факты будут подтверждены (ваша детализация), вплоть до приостановления обслуживания хулигана.
1/2 |
| Поделиться:
Да уже был у оператора номер там вообще в детализации 1111111,что-то такое,трубку берешь сброс идет сам собой разговора то и нет. Говорят с инета дозвон,кто-то поставил было один раз такое. Примут меры вроде-как. Не знаю уж кому я не угодил.
1/0 |
| Поделиться:
Софтово эта проблема решается не очень, в основном роботы меняют номера дозвона и всех в blacklist не затолкаешь.
Мы решаем такой вопрос двойной переадресацией.
Робот отваливаевается, как Вы заметили, после того, как берете трубку.
есть заразы, на которых выставляется пауза и они,
после того, как трубку подняли, еще 3-4 секунды слушают ваше "аллё".
Как вариант - обратитесь к нам и подключите многоканальный номер, во первых робот не способен блокировать все линии, во вторых - он отваливается на голосовом приветствии или на просто выставленной паузе, если таковое не
предусмотрено.
Схема такая: Ваш номер телефона по умолчанию переадресует звонок на наш, наша система скидывает робота и переадресует на любой другой Ваш телефон.
Не знаю кому Вы насолили так, услуга телефонного спама вроде недешевое удовольствие.
Хотя и наше решение обойдется в
пару-тройку тысяч, а то и все 5, в зависимости от интенсивности, желания и финансового состояния Ваших недоброжелателей.
Но если конкуренты начинают вести такую борьбу на раскрученных номерах компаний - дешевле обратиться к нам, чем терять недозванивающихся клиентов.
0/0 |
| Поделиться:
Хотя и наше решение обойдется в пару-тройку тысяч, а то и все 5,
Ну конечно, как только появляется вирус, так сразу любезно выпускается платный антивирус. А как появляется робот, так появляется платный антиробот. Бузинесс, етить.
Цитата: От пользователя: JaFaR
Как избавится от телефоного террориста?
А нафига от него избавляться? Пусть несет убытки.
Поставить переадресацию по занятости (1) или по неответу (2) на любой городской номер, где трубку без Вас никто не возьмет, плюс
можно ожидание вызова включить, чтобы не пропустить второй уже нужный звонок.
При звонке с неопределенного номера либо жмете отбой (1), либо просто не берете трубку Х гудков (2). Робот улетает на переадресованный немой номер и ждет там сколько его настройки позволяют. Вам на него будет
чихать.
PS. Вот только автоответчик не включайте на переадресованном номере, а то еще за переадресацию заплатите.
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2010 23:20]
PPS.
И не сильно слушайте всяческих спецов, утверждающих, что очень богатые люди натравили на Вас
робота.
Никогда не понимал людей, гоняющихся за городскими номерами, но если уж Вы его прикрутили к сотовому, то получайте. Любой прыщавый подросток, путающий цифры, может Вас заспамить. http://gldn.ur.ru/services/internet/dialup/callbac...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)