Был вчерась в Челябинске, дыры оказывается в Меге тоже неплохие, причём довольно непредсказуемые. Вроде только-что связь была и тут - же её нет, причём в центре. Правда получил сегодня сообщение что покрытие улучшено, на днях снова проверю. Однако введение прямого номера очень понравилось, набрав в
Челябе прямой номер (Челябинский) попал туда куда надо, как говорится мелоч, а приятно. Только домой пришлось звонить через код.
проблем с набором номиров небудит
если научится пользоватса полным номиром
у меня в запю книю сотика
зафиксированны пол всем полные номера
типо
+7 россиия
343 свердл обл.
2 екатеринбург (областю столица везде это принято так)
и плюс 6 цифр
в итоге 11 значный номер
*
да я всем званю ерез 11 значный номер и никакаих проблем не знаю
В зап. книге у меня тоже все федеральные номера и с набором у меня проблем не было ни разу, но когда тебе диктуют номер и говорят перезвони на него, нет смысла вспоминать код того-же Челябинска, если я там нахожусь в данный помент. Набрал шестизначный номер и всё.
Да, Челяба покрыта Мегой похуже, например, в тамошнем Ленинском районе почти нет сигнала... Хотя попался мне в Челябе таксист, который ушел из местного ЮУСТа в Мегу по той причине, что у него дома и в местах его частого пребывания Мега наголову лучше местного оператора... Типа, каждому свое:-)
И сколько мы будем удивляться очередной дыре Меги?!
Мегафон весь, с самого начала - проект под ключ. Т. е. его создавали с расчетом едва создав, продать форинерам. С этой точки зрения, главное создать видимость - типа сеть в огромном количестве городов и прочее. Форинеры хотят проверить -
пожалуйста, во всех указанных городах мегафон есть, дает рекламу и даже есть клиенты. Не будут же они выяснять, есть дыры или нет.
В виду перспективы продажи нынешнему руководству и хозяевам тела абсолютно неинтересно доводить сети до ума, ликвидировать дыры и прочее. Им лучше захватить еще
пару-тройку городов.
А мы тут уговариваем друг друга, что "это быстроразвивающая сеть, потерпим еще немного - и будет круто". И премся от списков их роуминга. А что толку от этого роуминга, если там такие же дырявые сети, как здесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)