Настроил интернет, поюзал, и обнаружил, что подозрительно быстро деньги уходят. При ничтожном трафике. ПО детализации оказалось, что через точку входа wap.ycc.ru 10К стоят 0.36 р.
Я так не догововаривался....
Вход через wap.ycc.ru и inet.ycc.ru чередуются. А то вообще разорение
полное...
Некоторые "шибко умные" телефоны (особливо LG) не дают удалить стандартные ваповские настройки и после смены симки, шастанья по настройкам по умолчанию начинают ходить через WAP.
Уже спрашивал
- за что берут такие бешеные деньги за WAP? В чем разница и какие огромные затраты несет оператор (больше чем в 10 раз), передавая трафик через WAP? Мое мнение - это просто разводилово, потому как многие западные операторы для доступа в интернет предлагаю просто единую APN.
потому как многие западные операторы для доступа в интернет предлагаю просто единую APN.
какие например? :-)
Мне кажется это проблема производителей мобильных телефонов, которые в угоду некоторым иностранным операторам
связи по умолчанию заставляют браузеры выходить в интернет через ВАП.
Удалить ВАП - точку доступа Мотив пока не может, т.к. живы еще телефоны которые могут выходить в интернет только через ВАП.
С другой стороны, предложить более гуманную цену я думаю можно. Т.к.
большинство ВАП пользователей заходит туда по ошибке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)