история такая: был очень не хороший разговор с одним человеком, он отказывается встретиться и все решить и только начал угрожать, что я пожалею и т.д., сразу после этого начались звонки на мой номер с неопределяемого номера, набирает автомат, трубку берешь - сразу скидывает и так до бесконечности...
на контакт этот человек не идет... что он такое замутил и как это можно исправить? найти его? может кто может помочь разобраться? а то с выключенным телефоном вообще не айс ходить
а если прийти в офис мтс и попросить заблокировать именно этот номер?
Какой "этот" номер?
Звонки идут с номера МТС? Или:
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
начались звонки на мой номер с неопределяемого
номера,
или попросить дать координаты откуда звонок?
Чё мелочиться? Проси сразу, чтобы того человека тебе привезли в багажнике к подъезду... :-D
На основании чего оператор связи будет давать личную информацию
одного физлица другому физлицу?
6 лет уже симка и по работе все контакты, никак не поменять
Вариантов полно:
1. смартфон с "чёрным" списком. Нежелательный номер будет получать только короткие гудки;
2. автоответчик с
сообщением о новом номере;
3. оповестить всех клиентов-партнёров о смене номера тоже не сложно (менял номер в связи с переездом, знаю, о чём говорю).
Заявление в милицию. Смешно,
но это единственный легальный путь.
как то же можно это убрать...
Чуть выше перечитай - я там предложил первые три варианта. Если подойти вдумчиво, то можно найти и более изощрённые способы избавиться от твоей напасти.
Неплохо было бы знать, по какой именно причине не определяется номер. Если результат неопределения является следствием использования злоумышленником услуги «Анти-АОН», то можно попытаться воспользоваться контр-услугой – «Супер-АОН». У МТС в портфеле услуг, по-моему, есть подобная. Правда,
пользование ею выходит начётисто, у «Мегафона» (если имеется его симка, можно замутить переадресацию) подобный сервис подешевше будет. В любом случае, услуга т.н. «расширенного АОНа» достаточно эффективна в случае опсосовых «анонимайзеров».
Заявление в милицию. Смешно, но это единственный легальный путь.
да кому я там нужен? :-) если тока наплести, что угрожал физической расправой и т.д.
Цитата: От пользователя: A2J
Чуть выше
перечитай - я там предложил первые три варианта. Если подойти вдумчиво, то можно найти и более изощрённые способы избавиться от твоей напасти.
да уже даже до мтса докопался, мне детализацию на почту отправили, там номер <--254371090063 вот такой значится :-) я знать не знаю че
это, сказали надо ввести в черный список или как-то заблокировать в телефоне, чето похожее в меню нашел но там пин 2 просит, а его я и не знал никогда и бумажки, то не найти уже от симкарты... тупик короче :-)
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Решение по сути одно: нет
человека - нет проблемы.
спасибо всем ответившим, решил вопрос, поставил переадресацию на номер того мужика который от меня гасился и после разговора с которым эта хрень и началась :-) все прошло через 10 минут :-)
спасибо всем ответившим, решил вопрос, поставил переадресацию на номер того мужика который от меня гасился и после разговора с которым эта хрень и началась все прошло через 10 минут
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96 но там пин 2 просит, а его я и не знал никогда и бумажки, то не найти уже от симкарты.
у мотива в частности пин восстанавливается в офисе (при наличии документа, удостоверяющего личность абонента), возможно и дистанционно.
во всех случаях —
заменой сим-карты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)