А мой запасной номер (тоже мотив) был раньше в телефоне какой-то второклассницы.
родственники дальние названивали (регионы от нашего до израИльского) и яростно интересовались куда я девал девочку :-D
И у меня такая же история - покупал себе мотю - типа вся родня на нем мне выгодно, но начались звонки до 1 ночи с требованием погасить кредиты, оплатить долги, угрозы и прочее.....вернулся назад в МТС, по деньгам немного дороже но нервы порядке
Да ладно у всех - пользовался ВСЕМИ операторами включая скай, ни на одном не было таких высадов. Причем именно про мотю уже не первая такая тема создается по моему...
Было у меня подобное. Пользовался Мегафоном, но у них что-то дороговато стало звонить маме в Челябинскую область. Подключился к мотиву, попользовался несколько дней, разочаровался в качестве связи и покрытии сети, забросил симку в дальний угол. через месяца решил пошутить над другом, позвонив ему с
незнакомого для него номера. Ан нет.. меня заблокировали. Позванил на свой мотивовский номер, а там какой-то не русский берёт трубку.
У меня был случай.. Купил симку мотива с красивым номером. И вот сплю себе, никого не трогаю. Просыпаюсь от звонка телефонного. Поднимаю трубку и спросонья не сразу понял, что от меня хотят. Когда понял о чём речь, дак чуть не офигел. Оказывается номер который я купил, раньше принадлежал конторе
девушек по вызову. Позванил в справку, девушка начала какую-то ахинею нести. Идти разьираться некогда. Заблокировал симку, выкинул в форточку и руки помыл с мылом.
Оказывается номер который я купил, раньше принадлежал конторе девушек по вызову. Позванил в справку, девушка начала какую-то ахинею нести. Идти разьираться некогда. Заблокировал симку, выкинул в форточку и руки помыл с мылом.
а
зря такой бизнес потеряли, клиентскую наработаную базу, считай каждый звонок от 1000 и более приносил бы.
Собрал бы соседок(сейчас много безработных) и в перед по клыентам..
Звонили по началу пару раз, я сказал, что я новый владелец симки и больше не звонили. Так что, незачем из мухи делать слона. Можно просто трубку не брать или отвечать и ложить к радиоприёмнику, пусть с радио разговаривают! :-)
Звонили по началу пару раз, я сказал, что я новый владелец симки и больше не звонили. Так что, незачем из мухи делать слона. Можно просто трубку не брать или отвечать и ложить к радиоприёмнику, пусть с радио разговаривают!
Вот как же
Вам повезло, люди понятливые попапались.
У меня на мегу до сих пор звонят, редко правда. Раз в пару месяцев. Судя по СМСкам, поздравляющим меня с днём милиции, предыдущий хозя был милиционером :-D А номер мне достался вообще чудом, формата xxx-yy-zx. Видимо, по ошибке попал в инет-магазин, а потом ко мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)