поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

чего тут некоторые на тело наезжают?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
чего тут некоторые на тело наезжают?   #38429  наверх
Автор: 
Дата:   

Я с ходу согласен с теми, кто ругает тело за сбои, за просчеты и прочее, но смешно читать ругань на качество связи - это просто пиар какой-то, на своем опыте скажу, что качество весьма от трубы зависит - и эхо и выпадения звуков - это процентов на 50 - плохая дешевая труба. У еня семен 45 серии, никакх эхов нет вообще. А что касается набора услуг и темпов развития сети (не абонентов, а вышек) так тело быстрее прочих развивается и впереди однозначно. И видно что они хотят и дальше так же делать. Вот задумайтесь - мегафон вылез с дырявой сетью - почему? Думаете идиоты? Думаю им из центра напинали. И дальше будут пинать, чтоб делали то, что центру надо а не Ебургу. Они сейчас первоначальные вложения отработают, расставят, то что закуплено, и все... краньты, кури бамбук. Нету у центра ихнего бабла - поройтесь в интерненте - увидите расклад. А местные компании ресурсов поболе уже поднакопили. Я так думаю, что МТС еще в Тело вливать будет много, чтоб под свою марку подвести. Можно конечно спорить со мной, но поглядим через пару месяцев, что будет. Все, наболело, выплеснул. Просто достал треп пацанов, которым подумать лень.
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38430  наверх
Автор: Дьячков Александр aka Ice
Дата:   

Полностью согласен.
Тело - рулез, а у мелафона деньги кончились и они жаждут вливания в их поганую сеть в размере 200 MUSD…
И Уральскому ЖСМу от этого перепадут наверно копейки.
Мелафон - мертворожденная сеть
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38432  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Вот ты говоришь - от трубы зависит, я на свою трубу не жалуюсь - Motorola T192, у моих друзей разные трубы - и сименсы и нокии и моторолы но у всех дерьмовое качество (на моей тоже было дерьмовое качество, когда я в Теле был). А вот перешел я в Мегафон и все прекрасно стало. Значит дело не в трубе. Или у Тела без проблем только на трубах дороже 400 баксов?
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38433  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

в целом согласен тока деньги из тела тоже в центр уходят и телу мало чего достается от мтс
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38435  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

Согласен, Тело не променяю
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38438  наверх
Дата:   

2Dylan:
ИМХО - Вобщето Тело и МТС связаны только акционерными связами, если рассуждать, что все деньги уходят акционерам, то и МТСу ничего не достается, а всё уходит акционерам, но вобщето это всё происходит не так.
Если предприятие является акционерным обществом, то не вся прибыль распределяется между акционерами… Есть деньги на развитие предприятия и премии и прочее, к которым акционеры не имеют никакого отношения.
Так же и МТС, получает свою часть прибыли, но при этом никак пока не управляет всеми прибылями Уралтела
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38441  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Поллностью согласен с Jek,
пиарят патефон, который на самом дел ацтой палнейший!
хоть тело и глюкавое, но родное, и на сракафон не поменяю низачто!
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38442  наверх
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ] 
Дата:   

Ну да... конечно ... Тело супер... верю... на своей шкуре их шкурные интересы проверил. Теперича - только если они мне доплачивать будут.
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38445  наверх
Автор: Федор [гость]
Дата:   

Мне нравится эта логика:
- Мега сделала охват на ЮЗ (спустя два месяца после начала коммерческой эксплуатации) - молодцы, вот как динамично развиваются!!!
- Да, у Тела бывают сбои (каждый день), но В ОСТАЛЬНОМ-ТО они хорошие!!!

Блин! Мужики (и дамы) Как так можно себя не уважать??? Ну, я понимаю, пользуемся отстойной связью, потому что деваться некуда. Но зачем хвалить отстой???
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38446  наверх
Дата:   

2 Tommy Bolin™™
тебя сколько недель МФ подключал ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38447  наверх
Дата:   

2 Федор - а неотстойная это наверна билайн или увк?
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38452  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

2 Jek
несомненно тело рулит, но иногда бывают и сбоии в сети по причине провайдера. это мы в редакции периодически наблюдаем... но качаество связи меня вполне устраивает и менять компанию я пока не собирабююсь!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38455  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Не поменяю Тело ни на что. Я уже научился по 2-м буквам целую фразу угадывать днем в центре города, а остальное все устраивает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38457  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

Был в теле счас в меге. Качество меги намного больше мне нравиться чем тельское.
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38458  наверх
Автор: Sasa [гость]
Дата:   

Если вспомнить 5 летнию историю развития УралТела, когда и симки кончались, сеть полностью ложилась, неверная тарификация, непонятное исчезновение денег. Много нехорошего можно вспомнить. Я думаю Меге не получиться избежать многих проблем, кот. постигли тело.

Давайте лучше сравним темпы развития Уралтела и Меги.
Мега за 2 месяца развернулась.

Надо признать, что мега за 2 месяца развития сравнялась с телом. Тока тело ползло к этому 5 лет.

Предлагаю подождать что будет дальше. Обе компании бурно развиваются. И это хорошо для нас, для конечных пользователей! К тому же придет Билайн. Обрушение цен не будет, зато будет конкуренция и борьба за клиента!

А эхо сильно зависит от того, куда звонишь. На сколько я знаю, эхо появляется при звонках на некоторые АТС и по-моему тут не БС виновата.
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38460  наверх
Автор: Jek
Дата:   

качество - такое расплывчатое понятие - субъективное в общем. Наверно в мерсе лучше катаься, чем в дэу, но и в дэу ничего. вобщем, меня ничего не подталкивает к уходу от Уралтела - даже наоборот, много факторов, которые удерживают
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38461  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

Вообщем проще всем остаться при своем мнении и все дела
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38462  наверх
Автор: Пил Пиво [гость]
Дата:   

Нет базы для спора!
У Меги красивый офис, а у Тела покрытие круче,
у Меги красивый офис, а у Тела услуг больше,
у Меги красивый офис, а у Тела тариф Лидер дешевле,
у Меги красивый офис, а у меня друзья в Уралтеле...
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38463  наверх
Автор: jjj [гость]
Дата:   

Вы ещё заплачте!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38465  наверх
Автор: ask
Дата:   

Если бы Мегафон не пришел. Тело никогда не подвинулось бы. Вот и пели бы до сих пор, что мы тут по самым безумным тарифам разговариваем.
А если говорить на перспективу, то надо еще посмотреть, что будет например через год, когда Мега реально развернется.
А то глюки Тела продолжаются уже 5 лет и до сих пор продолжаются. И меня уже достало за это платить. Хотя я жду, когда в Меге будет похожее покрытие. И чего-то кажется мне, что ждать осталось не так долго.
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38466  наверх
Дата:   

2 all - кароче треп ниачом мля БарбосГСМ рулит фарэва
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38467  наверх
Автор: Кофу [гость]
Дата:   

Ask, не в бровь не в глаз, а в самые яйца!;-)
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38468  наверх
Автор: Пил Пиво [гость]
Дата:   

А глюки Меги милее и приятнее???
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38470  наверх
Автор: ask
Дата:   

Они дешевле :-)
  |  Поделиться:  
Re: чего тут некоторые на тело наезжают?   #38471  наверх
Дата:   

Чёта вы ребята неправильные аргументы втюхиваете…
Ну с чего вы взяли, что мегафон за пять лет разовьётся лучше?
Съездите в Питер и посмотрите. Там Мегафону больше 7 лет и что?
Такой же глючный биллинг, такой же маленький спектр дополнительных услуг, только покрытие хорошее.
А во всех остальных городах Мегу ругают на чём свет стоит (год развития в остальных городах).
А если вы начнете плакать, что Мегачушь в Питере всего год, а до этого было Сев-Зап ЖСМ, то представьте к примеру, что завтра Уралтел сменит название… Неужели вы запоете, что за неделю у них появились все услуги и покрытие по городу и области? Да вы так же будете ныть, что за пять лет нифига не сделали и переименование ничего не дало…
Вам просто поплакаться хочется…
Моё мнение не аксиома. Уралтел не панацея. Мегафон - гавно. Вымпелком (Билайн ЖСМ) - лучшие.
А Уралтел я не променяю пока ни на одного оператора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода