Цитата: От пользователя: http://ural.megafon.ru/tarif/tar1/megafon_login/
...
...Если выбран определенный пакет, цена 1Мб после исчерпания трафика в пакете, равна стоимости 1 Мб в пакете. ...
...
http://ural.megafon.ru/tarif/tar1/megafon_login/
Правильно ли я понимаю, что если на данном тарифе по умолчанию стоимость 1 МБ = 3
рубля, то если заказать пакет "1ГБ", то стоимость 1 МегаБайта после израсходования данного пакета составит в дальнейшем 73 коп без ограничения по времени ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мегафон-Логин. Понижение цены МБ (73коп) по ок...
Да надоели они уже со своими понижениями,повышениями,всё это полная туфта,народу голову морочат не надо вестись на это,давно уже понятно что с федеральными операторами не надо связываться один сплошной обман
7/4 |
| Поделиться:
как стадо,один написал,второй еще даже не посмотрел уже начинает обси...ть,че вы за люди такие....все ежу понятно русскими буквами написано Цена трафика сверх пакета 0,73 руб..вы евреи чтоли??
4/3 |
| Поделиться:
...
...Если выбран определенный пакет, цена 1Мб после
исчерпания трафика в пакете, равна стоимости 1 Мб в пакете. ...
...
http://ural.megafon.ru/tarif/tar1/megafon_login/
Правильно ли я понимаю, что если на данном тарифе по умолчанию стоимость 1 МБ = 3 рубля, то если заказать пакет "1ГБ", то стоимость 1 МегаБайта после израсходования данного пакета составит в
дальнейшем 73 коп без ограничения по времени ?
тут как бы скидка даётся ,типо опт, чем больше пакет заказывеш тем меньше цена за 1 мб ,то есть если возмёш гиг и его израсходуеш то следующий за гигом 1мб будет по цене 73 коп :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Вчера подключился к этому сказочному Мегафону, чтоб можно было безлимитно лазить по интернету с Оперой мини за 190 рублей.
И что! Тупит не по-детцки!!! :gun: Прежде чем перейти по каждой ссылке чего-то там выжидает около минуты или нескольких!!!(Подключение...) Может в итоге выдать
ошибку 503
На Мотиве такое бывает очень редко, а на Мегафоне постоянно!!! Эти ожидания просто бесят!!!
3G редко где в городе есть, да и то 1-2 палочки.
Вопрос: хочу разорвать контракт с Мегафоном, можно ли вернуть 190 рублей списаные за опцию "Опера-мини безлимит" ?
2/2 |
| Поделиться:
А оставшиеся деньги с баланса вернут хоть? А то чёрт попутал Мегафону взаранее без тестирования денег на счёт положить. Думал всё хорошо будет работать...
В офисе продаж сказали, что сдачи с 500-рублёвки нет, вот я и положил +500р
За хорошую связь и заплатить не грех!Правда насчет интернета не знаю...у самого в одной комнате 3g берет,в другой нет,Восточная-Малышева,прямо рядом с офисом 8(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)