поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн - сплошной негатив!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Билайн - сплошной негатив!   #384060  наверх
Автор: 
Дата:   

1. Недавно компания ввела а/п за услугу "Будь в курсе". Несмотря на то, что она незначительная, деньги за неё всё равно убывают, это видно.
2. Решил отключить эту услугу за ненадобностью. Набрал *111#, выбрал эту услугу, отправил команду на отключение. Пришёл ответ: "Услуга Будь в курсе! отключена". SIM-карту отложил. (Билайн не основной оператор, а запасной)
3. На SIM-карте было около 5-6 рублей. Сегодня проверяю баланс, у меня -0,21р. Понял, что услуга всё-таки не отключилась. (Переадресация до сих пор стоит). Пофиг, решил отключить повторно - сбои везде бывают, подаю команду на отключение услуги, приходит ответ "Услуга уже подключена.
4. Решил позвонить 0611, спросить, как же можно отключить эту услугу. Но мне автоинформатор посылает со словами "Обслуживание Вашего номера приостановлено, узнайте о способах оплаты, тыры-пыры..."

P.S. Возможно, я бы не стал это всё расписывать на форуме, изливать негатив, если бы не п.4 .

Пытался вручную убрать переадресацию с этого номера, она не убирается. Не дозвониться до оператора, не отключить эту услугу, ещё в минус загнали. Почему всё так стрёмно в Билайне?

P.P.S. 15 июля введена плата 50 копеек за услугу "Баланс на экране".

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2010 20:23]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384061  наверх
Автор: Задний чум
Дата:   

Как жить?… как жить?!!
Приказать ему тебя доить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384062  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey [E1.ru]

Недавно компания ввела а/п за услугу "Будь в курсе". Несмотря на то, что она незначительная, деньги за неё всё равно убывают, это видно.

Опа! 8( И когда абонентку ввели? У меня тоже на полке лежит симка! Вроде недавно с "Навязанными гудками" только разобрался, опять деньги вымогают!
з.ы. вроде всегда слежу за новостями "опсосов", а эту новость пропустил!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384064  наверх
Автор: Версия
Дата:   

У меня была аналогичная ситуация с отключением данной услуги... Отключила ее еще в июне, как только узнала о введении с 29.06 аб платы... Однако несмотря на это аб плату начали списывать... Звонила в колцентр, там тут же приняли заявку и через часа 2 деньги вернули вместе с смс с извинениями... Попробуйте позвонить с другого номера билайн, назовете свой старый номер и паспортные данные.. думаю они не станут спорить и все вернут... Видимо это уже массовое явление.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384065  наверх
Автор: 54614
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadik-ku

http://mobile.beeline.ru/ekb/news/news.wbp?id=492b... с 29.06.2010
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384066  наверх
Автор: Версия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadik-ku

И когда абонентку ввели?

Новость была на сайте... проблема в другом.. что-то уж слишком часто у билайна сбои происходят.. то минуты снимут, то услуги платные вновь подключат...конечно, после звонков, мне, по крайней мере, все возвращали.. только уже напрягает параллельно с их биллингом считать, а потом звонить и разбираться..

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2010 16:45]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Версия

Эх, был бы он! Только через 2667676 придётся их вызванивать.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384069  наверх
Автор: Скептикъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний чум

Как жить?… как жить?!!

Сюда по-чаще отписывать: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=349754...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384084  наверх
Автор: Майкл Квартович  (О пользователе)
Дата:   

билайн зажрался просто
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384086  наверх
Дата:   

Бесит, что с оператором (живым ) не дают связаться. Может быть они так время ожидания специалиста сокращают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384087  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

добавлю еще к выше сказанному автром:-D

что они наделали с интернетом мне не понятно :mad: точнее с точкой доступа,захожу через internet.beeline.ru трафик считаеться то как по wap то как по internet тарифам,зашел через home.beeline.ru трафик тупа считаеться как wap ,что за херь такая не пойму :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384091  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -001-

захожу через internet.beeline.ru трафик считаеться то как по wap то как по
internet тарифам

там небось у них генератор случайных тарификаций включён...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384094  наверх
Дата:   

Скурвилась компашка чёрно-жёлтых.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384095  наверх
Автор: Къёкэн
Дата:   

Билайн всегда вызывал наибольшее количество негативных отзывов по сравнению с другими операторами. Они движутся в привычном русле. Полосатые тушканчики. Что с них взять!

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2010 07:30]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384096  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

Ггг не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить!
Пользуясь би уже много лет-никаких претензий!
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384098  наверх
Автор: GribNick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey [E1.ru]

Вот спасибо, услугу (как я наивно полагал) отключил еще в июне, (одна желто полосатая симка в резерве осталась, номер уж очень красивый).
Звоню оператору, получаю гениальный ответ - у вас услуга отключилась не полностью. Денежные средства обещали вернуть в течении суток, поглядим.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384116  наверх
Автор: *Сережа*
Дата:   

Звоним 0611, 2667676 и требуем вернуть деньги. Обычно сразу все возвращают
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384121  наверх
Автор: Cit_ekb
Дата:   

Сейчас есть очень много фирм которые помогают физ/юр лица оптимизировать расходы на связь и что бы вот так физики/юрики не парились звонить и отключать сами отключают, и сами следят за новостями и оповещают не на сайте а звонком или смс. Намного удобнее и нет негатива на оператора и денег меньше тратят люди )
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384146  наверх
Автор: Magadum
Дата:   

+ Подтверждаю явное наличие у Компании проблемы по указаной теме.
Внимательное отслеживание НОВОСТЕЙ НА САЙТЕ ОПЕРАТОРА, как и ИХ ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ.., а также СВОЕВРЕМЕННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ услуги "Будь в курсе" [оцените насколько кощунственно-цинично отныне звучит её название!], т.е. ещё 23.06.10., также не привели меня к желаемому результату. Сегодня вечером обнаружил списание 50 копеек. Позвонил 0611. Спросил за что списали. Оказалось... за услугу "БУДЬ В КУРСЕ". Спрашиваю оператора "девушка, вы в курсе, что я ОТКЛЮЧИЛ услугу "будь в курсе" ЗА НЕДЕЛЮ ДО введения платы?", и получаю в ответ "видимо некорректно отключилась". После сообщила, что вернет средства за 6 дней. Через ...дцать минут обнаружил, что баланс увеличился на 3 рубля.
_____
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384148  наверх
Автор: Логин продажи
Дата:   

Будь не в курсе... Да никогда она не работала - либо дозваниваются, либо ничего не приходит. Еще не мог понять куда деньги уходят с активного телефона - пока не увидел эту тему (исх звонков не было). Хороший подарочек от би.
Посмотрел другие. Нда, они с этой услугой даже в минус уводят баланс с 0 на другой симке... Ха, еще забавнее они эту услугу активировали даже на модеме, с тарифом Пакет, в которой исходящая и входящая голосовые связи отсутствуют в принципе. Т.е. как там быть в курсе - Модема-модема соедини меня с человека...
Причем ни одной информационой смски об этом ни на один номер!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384149  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

Есть такая славная вещь-исса! Никто не пробовал пользоваться?
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384150  наверх
Автор: GribNick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGN(icq № 490207409)

Есть такая славная вещь-исса! Никто не пробовал пользоваться?

Пользовались и пользуемся, дальше то что? Деактивация т.н. услуги "будь в курсе" посредством ИССА не предусмотрена.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384167  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

А вот у меня наоборот, очень всё весело как то получилось с этой услугой.... а именно: отключил эту услугу через оператора, проверил USSD командой - пишет что УЖЕ отключена. Проверил через "ИССА" всё чисто - услуги нету, а если просто выставляю переадресацию по недоступности на номер +79037430045 то при несостоявшемся звонке всё так же приходит СМСкак с информацией о том кто звонил :-D Абоненсткая плата при этом НЕ снимается :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384178  наверх
Автор: Aileron
Дата:   

Список подключенных услуг
Название подключенной услуги Параметры и управление услугой
(0/0) Пакет трех услуг.
(0/0) Определитель номера
(0/0) Будь в курсе
Услуга "Есть контакт"

То есть в ИССЕ у них недостоверная информация (0/0). И галочки нет.
Цыгане. Вместо того, чтобы как в бородатом анекдоте, кобылу для продажи через задний проход воздухом накачивать, введите услугу "Защита абонента от мастурбации оператора с хитрожопыми "услугами" с абонентской платой в рупь. Подключусь сразу, зуб даю

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2010 00:29]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - сплошной негатив!   #384187  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aileron
То есть в ИССЕ у них недостоверная информация (0/0). И галочки нет.
+100
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода