Всегда мечтали легко и просто общаться с близкими и друзьями и при этом ничего не платить? Теперь это возможно!
Воспользуйтесь новой услугой «0.facebook.com»! И получите уникальную возможность общаться с друзьями,
коллегами и знакомыми из социальной сети Facebook с мобильного телефона бесплатно*!
Для того чтобы воспользоваться услугой достаточно в строке браузера набрать один из адресов:
Вы окажетесь на знакомом портале, где сможете читать, просматривать, гулять по ресурсу и отвечать на текстовые письма и сообщения других пользователей в режиме on-line.
Выбирайте легкий доступ к общению!
Подробности смотрите на сайте своего региона в разделе «Мобильный интернет».
Услуга действует только для абонентов «Билайн».
* Общение текстовыми сообщениями бесплатно.
Загрузка фотографий, музыки и прочие нетекстовые отправки сообщений – тарифицируются.
Стоимость GPRS-трафика также оплачивается согласно ТП абонента.
Во-первых, по факту деньги снимают, во-вторых, в справочной консультант просто ни в зуб ногой, старшая в справочной пообещала все выяснить и завтра позвонить и дать точную инфу.
Цитата: От пользователя: http://eldarmurtazin.livejournal.com/ Я понимаю, что МТС просто не сдержался. Но как-то по отношению к Фейсбук это нехорошо. Они нам вещали, что пока не готовы говорить
о переговорах с другими операторами, пока нет информации. Не думаю, что в течение 15 минут что-то изменилось. Отсюда вывод, МТС просто эмоционально выступил. Как-то нехорошо относительно ребят из Фейсбука, выглядят они после такого странно :-(
Update. Интересно девки пляшут. Тут одна
птичка на ухо нашептала, что:
- МТС не имеет договора с Фейсбук, они в процессе переговоров
- Настройки в МТС для такого доступа не прописаны (легко убедиться, если зайти на сайт Зеро, там не будет написано имя оператора - проверил не пишет)
- Ну и последнее - фейсбук очумевший от
русского стиля ведения бизнеса, с ними никто и ничего не согласовывал
Все это птичка рассказала приватно, но степень доверия к ней стопроцентаная
МТС, как обычно, фигней страдают. Яйцеголовые тушканчики... Что с них взять?
Цитата: От пользователя: burgeryo
по факту деньги снимают,
У меня не "снимают". Нужно было вам в АС потребовать заявку составить для устранения проблемы.
http://pda.lenta.ru/news/2010/07/01/zero/
В мае 2010 года Facebook объявил об открытии сервиса 0.facebook.com для 50 мобильных операторов из 45 стран мира. В список попали в основном развивающиеся страны, в частности Руанда, Уганда и Никарагуа. Тогда Россия в перечень не вошла.
Facebook пытается сейчас обосноваться на российском рынке. Но поздновато они начали. Здесь уже давно правит балом его же клон, только с пиратским контентом.
Правда некоторая продвинутая часть российский юзеров постепенно мигрирует в Facebook.
А что особенного в Фэйсбуке, что за это надо деньги платить?
А что особенного в интернете, чтобы за него деньги платить? :lol:
За Фэйсбук никто не платит и не платил. В данном случае оператор не тарифицирует трафик с
0.facebook.com, который обычно, знаете ли, тарифицируется при пользовании мобильным интернетом :-D
=У меня не "снимают". Нужно было вам в АС потребовать заявку составить для устранения проблемы.=
Деньги снимают со счета точно- у меня симкарта билайна просто ненужная валяется, с нее уж пару месяцев деньги не тратили, отследить расход можно. Два захода на этот сайт- два раза по 100
килобайт- по 78 чтоли копеек. Угорел, понимаешь :cen:
Заходил именно на о. и 0. Они уже всё признали, копейки эти вернули, но и на сегодняшний день деньги списываются, хотя не должны. Просят подождать дня три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)