у меня вот такой вопрос? Может кто знает, как сделать сетевое подключение к компьютеру, через телефон Сименс, который имеет встроенный модем и GPRS, просто есть возможность получать Мбайты на телефон. а мне бы их нужно для компа. для Мотива у меня есть , мне нужно для МТС. Спасибо.
у меня вот такой вопрос? Может кто знает, как сделать сетевое подключение к компьютеру, через телефон Сименс, который имеет встроенный модем и GPRS, просто есть возможность получать Мбайты на телефон. а мне бы их нужно для компа. для Мотива у меня
есть , мне нужно для МТС. Спасибо.
http://www.e-burg.mts.ru/settings/gprs_edge/
Ручная настройка, если автоматическая настройка невозможна по какой-либо причине.
Для самостоятельной настройки персонального компьютера для доступа в сеть Интернет через мобильный телефон последовательно проделайте следующие шаги:
подсоедините мобильный телефон
к компьютеру (ноутбуку, карманному компьютеру) при помощи специального кабеля, через ИК-порт или Bluetooth-соединение.
произведите настройки компьютера (ноутбука, карманного компьютера) в соответствии с операционной системой вашего компьютера:
Настройки Windows Vista
Настройки Windows XP
Настройки Windows 2000
Настройки Windows 98
Настройки Windows ME
Настройки Windows CE для карманных компьютеров
Настройки Windows Pocket PC 2003 Premium для карманных компьютеров
Настройки для карманных компьютеров Palm
Настройки для
Windows Mobile 6 Professional
Настройки для Windows Mobile 2003
Настройки Windows Mobile 5.0 for PPC
спасибо большое за ответ , я очень признателен вам, так всё подробно написано и просто , буду пытаться настраивать телефон, потому что модем уже вроде настроен.
буду пытаться настраивать телефон, потому что модем уже вроде настроен
В данном случае телефон и является модемом. В панели управления - Телефон и модем - Выбери свой модем, нажми Дополнительно и смени в строке инициализации inet.ycc.ru
на internet.mts.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)