Есть в наличии две симки. Одна на тарифе Мегафон Логин, постоянно рвется связь, загрузить даже форумы просто проблема и мучение. Постоянные обрывы, и скачки скорости, валятся какие-ошибки просто регулярно. И вторая симка на Фирменном Универсальном. Связь нормальная, не рвется во всяком случае. И
скорость терпимая. Симки втыкаю в Мегафоновский модем. Обе на одном л.с. корпоративном.
С обоих симок нормально звоню и разговариваю.
Чем можно объяснить не возможность выйти нормально в и-нет с симки на тарифе Мегафон-Логин?? ценой мегабайта?
пришел в ЦО.
такая проблема есть, не совместимость симки и модема. ДАвайте поменяем симку. Ой, а вы недавно ее меняли. Да , менял. А мы вам дадим симку той же серии , проблема может остаться.
И проблема осталась. Т.е. проблемная симка не работает с этим модемом рвется связь,
практически сразу. Но она работает через модем телефона, прекрасно. И другая симка прекрасно работает с модемом.
т.о. эта сим не хочет работать с этим модемом.
Вопрос чё делать? Как упросить мегафон дать симку другой серии???
Да, тоже слышал про возможные проблемы несовместимости сим-карты и модема, но эта проблема действительно решается путем замены сим-карты на другую. Что касается того, что нужно дождаться пока в Мегафон поступит новая партия симок - то это в данном случае пожалуй самое разумное решение, вот только я
бы еще на всякий случай уточнил у них в сервисе , смогут ли они потом вам поменять эту сим на сим новой серии. Уверен, что мега пойдет вам на встречу, но все же уточнить , я думаю, не помешало бы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)