В Гранит 001 (ул. Тверитина, параллельная между Декабристов и Большакова, спр. тел. 62-79-21, http://www.granit001.ru) оформляют договор на 100 руб в месяц на передачу SMS для пользователей Мегафона. Не бесплатно, да и каждый месяц ездить надо :-(. Лучше дождаться, когда Мегафон сделает SMS-пейджинг.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...
А когда мегафон сделает SMS-пейджинг?
Есть у кого информация?
А то если до нового года не ожидается, то я бы наверно в "Гранит" пошёл...
а если ждать осталось пару недель, тады конечно "Гранит" и нафик не нужён...
0/0 |
| Поделиться:
На самом деле для абонентов меги тариф называется "Сота" и стоить будет около 0,10 USD за каждое сообщение, пока этот тариф (другой способ отправки) тестируется, мы предлагаем тариф "Сотовый"(100 рублей в месяц)- отправка через веб- интерфейс www.megafon.ural.ru. Напоминаем, что отправка сообщений по тарифу
"Сотовый" зависит от состояния SMS-сервиса на megafon.ural.ru.
0/0 |
| Поделиться:
Полтора года назад, когда еще не было Меги, и сидел на УТеле. И до мая того года в УТеле не было СМС-пейджинга. Так вот, компания PageCom "делала доброе дело" - обслуживала сотики УТела по этому поводу. В общем-то недорого, но КАЧЕСТВО БЫЛО ПРОСТО КОШМАРНОЕ!!! ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С НИМИ!!! В
ДОГОВОРЕ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУТ, ЧТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ, Т.К. СООБЩЕНИЯ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ СИСТЕМУ - ИНТЕРНЕТ. А ТАМ, ЕСТЕСТВЕННО, ВСЕ ВОЗМОЖНО. ТАК ВОТ, Я ТОГДА БЫЛ МНОГО РАЗ ОБЛОМАН СРОКОМ ДОСТАВКИ СООБЩЕНИЙ - ДО ДВОИХ СУТОК!!!!!!!!!!!! Т.Е. НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ В ТАКИХ ВАРИАНТАХ. ЖДИТЕ
МЕГУ И ПИШИТЕ ТУДА - БЫСТРЕЕ СДЕЛАЮТ. ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ У НИХ НЕТ. ИМ НУЖНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ДОХОДНОСТИ ТАКОЙ УСЛУГИ. ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ ПРОСЬБ, ЗАЯВОК, ЗВОНКОВ В СПРАВКУ И СООБЩЕНИЙ В ФОРУМЕ НА ИХ САЙТЕ.
0/0 |
| Поделиться:
у меня теловский телефон, в PageCom на тарифе сотовый+ уже год, первоначально действительно были проблемы, но по причине плохой работы сервера Уралтела, с весны все работает ок. Сообщения приходят без задержек, а если учесть что у них еще и определитель номера есть, то все просто супер. Это не
реклама :-)
0/0 |
| Поделиться:
Считаю, что оплата 0,10 за сообщение - это дорого :-(. За 50 сообщений надо платить 5 у.е. без налогов. А том же Уралтел эта услуга на неогр. кол-во сообщений - 3 у.е.!
А цену 5 у.е. в мес. SMS пейджинг и Beeline GSM московский предлагает эту услугу. Думаю, наш доморощенный Билайн
тоже дешевле эту услугу не сделает :-(.
Это дорогу поскольку у многих пейджинговых компаний можно получать сообщения за 200р и меньше! Бери к сотовому пейджер и работай, дешевле будет :-).
По поводу WWW.SMS.WATERBYTE.NET - глючит, отправил другу 1 SMS по e-mail, уже час сыплется один и
тот же текст. :mad:
0/0 |
| Поделиться:
2 Гранит001
Как-то нехорошо, 2 поста в одну тему с противоречивой информацией... Прием менеджера - завлечь во что бы ни стало?
Кстати, кто одновременно пользовался пейджером и сотовым, говорят о удобстве. Сообщается только пейджер для контакта. Входящие сообщения приходят на
пейджер, сотовый используется для исходящих звонков, в итоге отсеюваются посторонние и не важные звонки, за которые приходится платить.
0/0 |
| Поделиться:
Вы можете совместить обе эти функции в своем сотовом телефоне. Возможен и выбор абонентского номера "пейджера": это может быть телефон Вашего сотового, или это может быть любой другой свободный номер.
Действительно- одно из удобств односторонней связи - всегда можно держать дистанцию с
респондентом (как автоответчик, почта и т.д.).
0/0 |
| Поделиться:
to LW & гранит001:
что значит "у них еще и определитель номера есть"?
т.е. мне в SMS придёт с какого номера её продиктовали?
Или я могу запретить принимать для меня сообщения с какого-то номера?
to гранит001:
возможно ли получение сообщений на sms "посредством
прямого шлюза" (как в тарифе "Сота"), естественно после того, как Вы его запустите, но за фиксированную ежемесячную плату (как в тарифе "Сотовый", например)?
0/0 |
| Поделиться:
то Irbis
Тариф "Сота" - около 3 рублей 33 копеек за одно сообщение длиной до 170 символов (или 100 рублей- за 30 сообщений, или около 33 рублей 33 копеек- за 10 сообщений)
Пока что оплата будет фиксирована только так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)