поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Отправка SMS через оператора на городском телефоне у меги...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отправка SMS через оператора на городском телефоне...   #38276  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда будет? Сколько примерно будет стоить? И вообще какой опыт с телом?
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38278  наверх
Автор: Станислав (СлаваБергер
Дата:   

Я про Мегу...
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38291  наверх
Автор: Гранит001 [гость]
Дата:   

Пейджинг 001 отправляет SMS на МЕГУ через свой шлюз В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ.
"Типа на правах рекламы!"
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38319  наверх
Автор: Radik
Дата:   

Пока Мега ничего конкретного не говорит, но запустить SMS-пейджинг обещают обязательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38329  наверх
Автор: tomas7
Дата:   

В Гранит 001 (ул. Тверитина, параллельная между Декабристов и Большакова, спр. тел. 62-79-21, http://www.granit001.ru) оформляют договор на 100 руб в месяц на передачу SMS для пользователей Мегафона. Не бесплатно, да и каждый месяц ездить надо :-(. Лучше дождаться, когда Мегафон сделает SMS-пейджинг.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38359  наверх
Автор: Irbis
Дата:   

А когда мегафон сделает SMS-пейджинг?
Есть у кого информация?

А то если до нового года не ожидается, то я бы наверно в "Гранит" пошёл...
а если ждать осталось пару недель, тады конечно "Гранит" и нафик не нужён...
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38373  наверх
Автор: гранит001 [гость]
Дата:   

На самом деле для абонентов меги тариф называется "Сота" и стоить будет около 0,10 USD за каждое сообщение, пока этот тариф (другой способ отправки) тестируется, мы предлагаем тариф "Сотовый"(100 рублей в месяц)- отправка через веб- интерфейс www.megafon.ural.ru. Напоминаем, что отправка сообщений по тарифу "Сотовый" зависит от состояния SMS-сервиса на megafon.ural.ru.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38378  наверх
Автор: Денис-
Дата:   

Полтора года назад, когда еще не было Меги, и сидел на УТеле. И до мая того года в УТеле не было СМС-пейджинга. Так вот, компания PageCom "делала доброе дело" - обслуживала сотики УТела по этому поводу. В общем-то недорого, но КАЧЕСТВО БЫЛО ПРОСТО КОШМАРНОЕ!!! ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С НИМИ!!! В ДОГОВОРЕ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУТ, ЧТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ, Т.К. СООБЩЕНИЯ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ СИСТЕМУ - ИНТЕРНЕТ. А ТАМ, ЕСТЕСТВЕННО, ВСЕ ВОЗМОЖНО. ТАК ВОТ, Я ТОГДА БЫЛ МНОГО РАЗ ОБЛОМАН СРОКОМ ДОСТАВКИ СООБЩЕНИЙ - ДО ДВОИХ СУТОК!!!!!!!!!!!! Т.Е. НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ В ТАКИХ ВАРИАНТАХ. ЖДИТЕ МЕГУ И ПИШИТЕ ТУДА - БЫСТРЕЕ СДЕЛАЮТ. ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ У НИХ НЕТ. ИМ НУЖНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ДОХОДНОСТИ ТАКОЙ УСЛУГИ. ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ ПРОСЬБ, ЗАЯВОК, ЗВОНКОВ В СПРАВКУ И СООБЩЕНИЙ В ФОРУМЕ НА ИХ САЙТЕ.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38379  наверх
Автор: LW
Дата:   

у меня теловский телефон, в PageCom на тарифе сотовый+ уже год, первоначально действительно были проблемы, но по причине плохой работы сервера Уралтела, с весны все работает ок. Сообщения приходят без задержек, а если учесть что у них еще и определитель номера есть, то все просто супер. Это не реклама :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38380  наверх
Дата:   

Отправка сообщений по тарифу "Сота" будет происходить посредством прямого шлюза , интернет- исключен (в отличие например от WWW.SMS.WATERBYTE.NET)
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38387  наверх
Дата:   

Считаю, что оплата 0,10 за сообщение - это дорого :-(. За 50 сообщений надо платить 5 у.е. без налогов. А том же Уралтел эта услуга на неогр. кол-во сообщений - 3 у.е.!

А цену 5 у.е. в мес. SMS пейджинг и Beeline GSM московский предлагает эту услугу. Думаю, наш доморощенный Билайн тоже дешевле эту услугу не сделает :-(.

Это дорогу поскольку у многих пейджинговых компаний можно получать сообщения за 200р и меньше! Бери к сотовому пейджер и работай, дешевле будет :-).

По поводу WWW.SMS.WATERBYTE.NET - глючит, отправил другу 1 SMS по e-mail, уже час сыплется один и тот же текст. :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38389  наверх
Дата:   

А сколько стоит SMS по факту в Уралтеле?
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38390  наверх
Дата:   

2 Гранит001
Как-то нехорошо, 2 поста в одну тему с противоречивой информацией... Прием менеджера - завлечь во что бы ни стало?

Кстати, кто одновременно пользовался пейджером и сотовым, говорят о удобстве. Сообщается только пейджер для контакта. Входящие сообщения приходят на пейджер, сотовый используется для исходящих звонков, в итоге отсеюваются посторонние и не важные звонки, за которые приходится платить.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38394  наверх
Дата:   

Вы можете совместить обе эти функции в своем сотовом телефоне. Возможен и выбор абонентского номера "пейджера": это может быть телефон Вашего сотового, или это может быть любой другой свободный номер.
Действительно- одно из удобств односторонней связи - всегда можно держать дистанцию с респондентом (как автоответчик, почта и т.д.).
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38405  наверх
Дата:   

Хм, мне проще сделать дублирование e-mail сообщений с имеющегося в наличии пейджера через e-mail-sms шлюз на сотовый.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38408  наверх
Автор: they
Дата:   

а как отправить мыло на сотовый? куда надо отправлять?
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38412  наверх
Автор: Irbis
Дата:   

to LW & гранит001:
что значит "у них еще и определитель номера есть"?
т.е. мне в SMS придёт с какого номера её продиктовали?
Или я могу запретить принимать для меня сообщения с какого-то номера?

to гранит001:
возможно ли получение сообщений на sms "посредством прямого шлюза" (как в тарифе "Сота"), естественно после того, как Вы его запустите, но за фиксированную ежемесячную плату (как в тарифе "Сотовый", например)?
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38414  наверх
Дата:   

2 they
Про отправку E-mail сообщения на сотовый можно посмотреть http://www3.telus.net/Waterbyte/sms.htm
http://mailsms.net
http://sms.zzz.ru
+ обсуждения на этом форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38415  наверх
Дата:   

Кстати, про WWW.SMS.WATERBYTE.NET - админ сообщил, что все в порядке, в логе сервера только 1 сообщение...
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38416  наверх
Автор: LW
Дата:   

2 Irbis
в конце сообщения будет номер тел. с которого диктовали сообщение (правда определяется тоько в 60-70 %)
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38422  наверх
Дата:   

У Пейджком передача сообщений только на телефоны Уралтела.
Подробнее http://page.com.ru
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38428  наверх
Дата:   

У Гранита001 - передача сообщений также на трубки Билайна и Уралтела, хотя это пока только через И-нет.
  |  Поделиться:  
Re: Отправка SMS через оператора на городском теле...   #38440  наверх
Дата:   

то Irbis
Тариф "Сота" - около 3 рублей 33 копеек за одно сообщение длиной до 170 символов (или 100 рублей- за 30 сообщений, или около 33 рублей 33 копеек- за 10 сообщений)
Пока что оплата будет фиксирована только так.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода