У меня провайдер - МТС
Раньше все ММС были бесплатные, и я к этому привык.
Тут приходит на телефон какая-то фигня неизвестно от кого, только написан адрес сайта ,длинное такое имя, а на конце .ua.
И варианты моих действий ( хотя я думаю, независимо от того , как бы я отреагировал,
деньги бы все равно снялись бы,только может сумма бы варьировалась)
Короче,я отказался от просмотра. Но интерактивная ОТКРЫТКА все равно сохранилась в приложениях, я ее стер,не посмотрев даже.
Делаю детализацию - снялось 14 рублей за 41 кб за какую-то услугу МТС.
Потом
(после нудного ожидания операторской консультации и выслушивания одних тех же слов "мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь" под фирменную ритмичную музыку в течении 23 минут) мне разъяснили,что я выходил в сеть!
Тебе ещё повезло...у меня оператор Мотив...мне пришла подобная ммс с заголовком "Вам ммс открытка", ну я на автомате, не задумавшись, нажала на нее, при вопросе "открыть данное сообщение?" я нажала ДА...и через несколько минут увидела, что за 2 клика с меня сняли порядка 600 рублей :ultra: ...теперь
я в минусе и не знаю, оплачивать или нет....
что посоветуете? кто-нибудь сталкивался с таким? и что будет, если не заплатить, уведомление пришлют? :nud:
Потом
(после нудного ожидания операторской консультации и выслушивания одних тех же слов "мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь"мы рады вам помочь" под фирменную ритмичную музыку в течении 23
минут)
:cool: звонил в мтс вчера и сегодня трубку берут сразу буквально 5 секунд музяки их и всё в 15.00 сегодня и часов в 20.00 вчера :cool: А еще и имя стали спрашивать: "Как к Вам можно обращаться" :-):beach:
вонил в мтс вчера и сегодня трубку берут сразу буквально 5 секунд
Дыть я в справку если чо с мобилы жены звоню, там сразу всю очередь нахрен распинывают, а неудачников вроде аффтара ваще выкидывают. ГОС - тема. :beach:
Тебе ещё повезло...у меня оператор Мотив...мне пришла подобная ммс с заголовком "Вам ммс открытка", ну я на автомате, не задумавшись, нажала на нее, при вопросе "открыть данное сообщение?" я нажала ДА...и через несколько минут увидела, что за 2 клика
с меня сняли порядка 600 рублей ...теперь я в минусе и не знаю, оплачивать или нет....
что посоветуете? кто-нибудь сталкивался с таким? и что будет, если не заплатить, уведомление пришлют?
Звоните обязательно, не сомневайтесь или сразу абоненту с паспортом в офис.
Нужно составить претензию по контенту указав, что было получено мошенническое сообщение.
если все как вы пишите - деньги вернут.
а если не ничего делать не станете, в т.ч оплачивать задолженность ее в судебном порядке потребуют возместить. Зачем вам это...
оу, так это же как раз и есть новая разновидность мобильного мошенничества) наконец то хоть как то фантазия у этих долбанных мошенников заработала)) в любом случае будьте бдительны - не открывайте ммски с незнакомого номера, не знаю как это действует но денег реально много списывается в конце
концов) кстати, мне вот опять же интересно, статистика получения подобных ммс, хоть как то зависит от опсоса, ибо я на своем Мегафоне еще ни разу не получал ничего подобного, а вот приятельна Би уже аж раза три получил нечто подобное :-(
Кстати, даже непросмотренную ссылку открывать на компе крайне не рекомендуется, ссылка обычно однозначно соотносится с № телефона, поэтому, открыв эту хрень на компе, получите сообщение на телефон о
добровольной подписке на какую-нибудь услугу.
Во-первых, совсем не обязательно прямую ссылку открывать... Хотя бы посмотреть куда она ведет.
Во-вторых, у абонентов МОТИВа нет платных входящих SMS и MMS. И даже если с помощью ссылки на что-то подписаться, то денег все равно
не спишут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)