Прилетел недавно из Египта и решил посмотреть детализацию разговоров.
Обнаружил звонок который не совершал-по прилету, при регистрации в сети "Водафон" есть звонок на московский номер, длительность 9 сек, сняли 59 рублей.
Данный номер мне не известен, звонок не совершал, только отправил
смс по прилету, (посмотрел в исходящих в телефоне,исходящего такого нет, а смс есть-тарифицированна), однако в детализации данный звонок с номером есть.Спиртное не употребляю и уверен на 100% что не звонил.
Из-за 60 рублей конечно не пойду разбираться, но просто теоретически интересен
вопрос-можно что то доказать если в детализации присутствует разговор?
Может были преценденты?
в мтс счета приходят от водафона. и возможно это была ошибка на их коммутаторе. попробуйте написать на электронную почту мтс заявление. пусть направят запрос в водафон
последние вести:
данный форум "мониторят" сотрудники МТС, и мне в личку пришел электронный адрес, на который я написал письмо и приложил детализацию.
Через 2 часа мне перезвонила очень приятная девушка Ольга, и пояснила откуда в детализации смог взятся этот вызов и почему его нет в
исходящих в телефоне.Мы с ней пришли к консенсису как разрешить мою ситуацию.
Выражаю признательность компании МТС и лично девушке Ольге :cheerleading:
P.S может быть данный электоронный адрес повесить в FAQ?
Адрес специально выделен для претензионных
обращений в Интернете для клиентов МТС.
Естественно после разрешения на его публикацию.....
Несколько лет назад тут на форуме описывали ситуацию, когда пришел счет за получасовой разговор в Египте. В исходящих вызовах был номер тогда еще уралтела, а в детализации того номера не было входящего звонка.
"неизвестный мне московский номер, которого нет в исходящих в телефоне" - это номер голосовой почты.
сотрудники МТС меня убедили, что при регистрации в сети Водафон, я нечаянно нажал на кнопку голосовой почты и
произошел вызов 9 сек.
А с Водафона голосовая почта настроена именно на столицу.У меня голосовая почта вообще не настроена, не пользуюсь данной услугой.
Мой телефон Iphone, пользуюсь ими достаточно давно, с начала 2008г, много раз был в роуминге за границей, но кнопку голосовой почты не
разу не нажимал почему то :-) .
Так как я это сделал неумышленно, а по своей неопытности :cool: , то мне вернули на счет половину списанной суммы-30 рублей.
Вот и вся ситуация :beach:
Несколько лет назад тут на форуме описывали ситуацию, когда пришел счет за получасовой разговор в Египте. В исходящих вызовах был номер тогда еще уралтела, а в детализации того номера не было входящего звонка.
и ведь доказали обманув
абонента, что надо оплатить 30 минут прослушивания "абонент не доступен".
это было летом в 2005 году. Я потом проверял в египте, если позвонить на выключенный телефон, то сколько времени роботетку можно слушать. Деньги не снялись, слушал менее минуты.
бред какой-то, мне кажется
номер голосовой в телефоне забит, а не у оператора
Настроен на телефоне, я постоянно нажимаю на кнопку автоответчика, в детальке появляется московский номер. Тож очень долго гадал откуда взялся в
детальке московский номер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)