поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

карты МТС просрочены, что делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
карты МТС просрочены, что делать   #382190  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Я купил в апреле карточки МТС 7 шт по 150р номиналом собирался выехать за пределы области. второго мая хотел активировать но не получилось. на карте срок действия до 1мая 2010г. Чек конечно выбросил. приехав сюда обратился в место где купил там попросили чек а его у меня нет уже, ну они меня технично послали в офис МТС. поспрашивал у народу было у кого подобное. По ютелу сказали что позже срока даже через год активировали, по МТС года два назад один обращался и в офисе МТС ему активировали. Я решил тоже попытать счастья, но не тут то было. В офисе на мамина Сибиряка меня сперва гоняли от одного специалиста к другому, потом старший специалист Катерина технично послал . решил попробовать в другом офисе на Московской. Там народ по вежливее и меня внимательно послушали и сказали что найдите чек и напишите претензию тому дилеру у кого купили.

Я только одного не пойму эти карточки дилер купил у МТС с какой то скидкой , т.е. МТС получил за эти карточки денежные средства и причины в отказе активации этих карт я не пойму.

В офисе на Мамина Сибиряка все в очереди только жалуются на МТС, что деньги воруют , дерут деньги на услуги которые не оказывали и т.п..

В очередной раз разочаровался в МТС. И сейчас думаю выбросить эти карты и просто на них забить
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382192  наверх
Автор: АI 
Дата:   

скажите, а почему вы сразу не положили всю нужную сумму себе на телефон? а зачем то покупали какие то карточки.....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382197  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

есть 2 пути решения проблемы:
1. По скольку купили товар у дилера, идите к дилеру. Чек не обязателен, поскольку карты все нумерованные и у МТС есть данные когда и какому дилеру они были "отгружены со склада". Эта финансовая претензия должна быть удовлетворена в течении 10 дней
Пишите претензию, если не будут принимать карты назад, пишите бумажку о том, что дилер такой-то не принимает карты назад. причина такая то. Подпись и печать дилера. с Этой бумажулькой можно обратиться в ОППП. .

2. Обратиться напрямую в МТС сразу же с претензией: по претензии активация таких карт производится, но на это действительно требуется какое-то время.

неу и еще вариант: если вы сами относитесь к дилеру!!!!!! Вот тут я вам могу сказать, что вы должны обратиться в ОРП (отдел по работе с дилерами/партнерами), карты просроченные можно сдать и произвести взаиморасчеты с компанией МТС.

Удачи))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382212  наверх
Автор: FreeMan90 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Газмяс

Я купил в апреле карточки МТС 7 шт по 150р номиналом собирался выехать за пределы области. второго мая хотел активировать но не получилось. на карте срок действия до 1мая 2010г. Чек конечно выбросил.

Карта просрочена. Можете порулиться, наверное, можно чего то добиться, но по договору - нет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382220  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кульман Изольда

обратиться в ОППП

Пардон, это что такое? Организация Передающаяся Половым Путём ? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382221  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

Купить 7 карт, взять чек. На след день сказать что карты просрочены.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382222  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

В мотиве карты активируются после окончания срока.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382229  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

В мотиве карты активируются после окончания срока.

Который, кстати, весьма чётко указан на карте, так что уже при покупке видно (при желании, можно посмотреть, так сказать, «на берегу») карту с «поджимающим» сроком. Я вот не могу никак взять в толк (никогда с картами при оплате МТС не сталкивался) – неужели в МТС на карточках на видном месте не указывается их срок действия? А если он таки присутствует, то зачем было покупать продукт, грозящий утратить силу в самом обозримом будущем, да ещё в таком кол-ве, на достаточно ощутимую (1050 руб., не так ли?) сумму.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382291  наверх
Автор: Rafaello69
Дата:   

срочно надо было ехать в другой регион там роуминг. Там этой симкой не воспользовался у меня дуос симки ютел и мотив с подключенным роумингом. Мотив по входящим дешевле всех, при регистрации в сети мтс цена 4р, а мтс где то около 8р, а мтс использую для исходящих звонков в свой регион. В пути думал что поменяю симку и активирую, но по запарке забыл, а там не надо было так и очнулся уже по возвращению домой и увы, пролетел.
Я встетил человека который без чека активировал в офисе мтс на мамина Сибиряка карты в прошлом году, но а мне отказали.
Ладно это, я решил посмотреть свои затраты на звонки с симки мтс и выяснилось, что еще две услуги платные у меня включены. С февраля услуга называется соседние регионы с бесплатной стала платной по 3,95р за сутки и еще одна услуга по 1р за сутки название я уже забыл.
Отключил конечно услуги но 150р. они каждый месяц воровали (карточки четыре по 150 еще ушли). Руки им надо оборвать.
Хотя меня об изменении условий не оповещали ни по электронной почте и не было смс. Короче мтс козлы только воруют у своих клиентов деньги. физические лица от них по уходили скоро и юрики будут от них валить!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: карты МТС просрочены, что делать   #382300  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Цитата:

(карточки четыре по 150 еще ушли).

Было ж 7 - а теперь 4 стало???? 8(

Цитата:

С февраля услуга называется соседние регионы с бесплатной стала платной по 3,95р за сутки и еще одна услуга по 1р за сутки название я уже забыл.

Соседние регионы - 1 руб /сутки. АП еще в прошлом году ввели, было всем уведомление. а за 3,95 руб в день это "везде как дома" - ее абонент сам покдлчюает.

и вообще, на карточке срок годности не посмотрел, на симке за услугами не следит. Что за абонент??!! В наше-то время!!! :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода