От Мегафона регулярно валится рекламный спам, а вот эту новость узнал, только бороздя сайт в преддверии отпуска. Здесь тоже новости не нашел.
Для отъезжающих в Турцию Мегафон предлагает бесплатный пакет - по 20 руб. за все входящие и исходящие, 5 руб. за СМС. Если кому интересно - ЖПРС 10
руб. за 100 килобайт (сам собираюсь убить точку доступа).
Осталось дождаться отпуска!
ЖПРС 10 руб. за 100 килобайт (сам собираюсь убить точку доступа).
Знакомая привезла 55 с чем-то косарей долга от МТС за поездку. 20 отдала за путевку, теперь 55 будет отдавать МТС. Она не только точку доступа, она сам телефон и себя
готова :suxx:
Наверное, так, как написано по ссылке. Понятно, что 20 руб. за входящий и столько же за исходящий это не даром. Это дороже, чем, например, пакет 100 входящих минут рублей за 900 у Билайна. Но это дешевле, чем простой
международный роуминг. А как случилось что подключение пакета бесплатно - вопрос "не по окладу".
А я покупаю TELE2 специально для европейского и Турецкого роуминга. Там минута получается 18 рублей, SMS - 5 рублей. Роуминг горячий, и не обязательно держать как на мегафоне более 300 рублей. TELE2 - все-таки европейский оператор.
в итоге для звонков стал использовать скайп=) дешево и с видео, если второй участник тоже с компа ;-)
Тоже пользовал Скайп + SkypeOut, думал, что на на телефоне только с UMTS не потянет, рад, что ошибся - качество связи
замечательное, звонил на мобильные и городские, все прекрасно.
А я почитал эту новость у них на сайте и мне вполне понравилось данное предложение) может как раз в отпуск в Турцию соберусь и буду иметь в виду данное предложение от Меги) что касается перехода на местные симки, то это конечно тоже разумное решение, но это не всегда на мой взгляд выход из
положения, потому что некоторым, так же как и мне например никак не поменять номер , т.к. даже на отдыхе часто приходиться звонить по работе, так что лично для меня подобные предложения Меги кажутся вполне интересными и достойными , да и к тому же Мегафон меня еще ни разу не подводил ни в каком
отношении)) Но согласен скайп – это тоже хорошо :cool:
Месяц назад ездили в Турцию, кстати прекрасно отдахнули все на высшем уровне..так вот менеджер в тур агентстве дала вот такую таблицу со всеми ценами на роуминг, я думаю пригодится
скайп не удобно как по мне на отдыхе не очень удобно бегать искать инет, мобильник лучше:-)
скайп не удобно как по мне на отдыхе не очень удобно бегать искать инет, мобильник лучше
Местная СИМка в Египте решает эту проблему при наличии телефона с поддержкой 3G и Skype на борту, звонил по Скайпу, пользуясь Etisalat, качество
голоса - великолепное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)