Цитата: От пользователя: Ozean Engel Я понимаю, что оператора заставляют писать эту неинформативную пургу за 10 дней на своем сайте, а здесь-то это зачем нужно?
Тем не менее предварительные "программные заявления" уже прозвучали. Или у вас проблемы с загрузкой страницы?
Цитата: От пользователя: очень удачливый
как то
также.. сколь не играй с наперсточниками, все равно проиграешь.. но в первый раз тебе покажут где шарик :-D
Цитата: От пользователя: вечный тормоз
ну может до 1 августа и продержатся
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Вжопуби.
:hi:
З.Ы. А когда выйдут тарифы абоны др. операторов, как обычно, повторят всё то же, но немного другими словами. Это уже стало микрорелигией здесь. А всё потому, что сами новые тарифы у Би в последнее время шоколадные и объективно обратное
доказать сложно.
Я сам сторонник конструктивной критики и всегда критикую Билайн за дело, но не приемлю демагогические попытки вброса плохо пахнущей субстанции на вентилятор и неумное желание абонов одних операторов доказать абонам другого оператора, что их оператор, извините, Г.
З.Ы. А когда выйдут тарифы абоны др. операторов, как обычно, повторят всё то же, но немного другими словами. Это уже стало микрорелигией здесь. А всё потому, что сами новые тарифы у Би в последнее время шоколадные и объективно обратное доказать
сложно.
Я сам сторонник конструктивной критики и всегда критикую Билайн за дело, но не приемлю демагогические попытки вброса плохо пахнущей субстанции на вентилятор и неумное желание абонов одних операторов доказать абонам другого оператора, что их оператор, извините, Г.
Не спорю что тарифы в БиЛайне хорошие, но переходить мне не выгодно по одной причине: пользуюсь услугой "Марафон" на Мотиве, а 90% моих звонков на Мотив, звоню как раз много и по работе и по личным делам! Вот если Мотив отменит "Марафон" ......
Цитата: От пользователя: -Neo- не приемлю демагогические попытки вброса плохо пахнущей субстанции на вентилятор и неумное желание абонов одних операторов доказать абонам другого оператора, что их оператор, извините, Г
Зачем нам нужно всё знать о том, что вы приемлете или не
приемлете, если это не относится к обсуждаемой теме?
Цитата: От пользователя: -Neo- предварительные "программные заявления" уже прозвучали
Это не предварительные заявления, а впечатления об операторе, так сказать, постфактум. Т.е. основанные на уже существующих явлениях.
Цитата: От пользователя: -Neo- желание абонов одних операторов доказать абонам другого оператора, что их оператор, извините, Г
Являюсь абонентом мотива, билайна и скайлинка. И что? У всех есть косяки.
Я - космополит, всех ненавижу одинаково (с)
спрошу тут, наверняка эту тему мониторят представители Би
18 марта 2010 Антимонопольный комитет Украины дал разрешение на объединение Би и Киевстар под общим брендом http://vimpelcom.com/
а теперь вопрос: когда звонки и СМС на телефоны номерной ёмкости Киевстара (+380-(067, 096, 097,
098))
будут тарифицироваться как звонки/смс на Би.СНГ?
PS ну не просить же родственников на Украине менять оператора на несколько месяцев из-за этого...
Это не предварительные заявления, а впечатления об операторе
Предварительные по отношению к тарифам, основанные на принятой ранее микрорелигии ненависти к Би. Этакая экстраполяция взглядов на ещё не существующее. В принципе,
исходя из того, что я написал чуть ниже этих слов, нетрудно было догадаться, если сразу смысл не уловился по какой-либо причине. Но демагогия - святое. Понимаю.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
И что? У всех есть косяки.
Правильно. И
критиковать конструктивно (подчеркиваю) за них операторов нужно.
Но слегка скоординированных акций абонентов Би, например, с низменной целью чуть-чуть погадить в темах про Мотю как-то не наблюдается. Это я всё к тому, что у каждого есть выбор и незачем группой пытаться принизить выбор
другого.
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
Зачем нам нужно всё знать о том, что вы приемлете или не приемлете, если это не относится к обсуждаемой теме?
Нужно знать ничуть не в меньшей степени, чем высказывания, которые я приводил выше. Или
они-то относятся к декларируемой теме?
А так, что на этом форуме не напишешь всегда получаешь заранее тебе известные ответы от определенных участников. Скучно.
Цитата: От пользователя: -Neo- слегка скоординированных акций абонентов Би, например, с низменной целью чуть-чуть погадить в темах про Мотю как-то не наблюдается
М-м, бывает и такое. Ну неважно.
Цитата: От пользователя: -Neo- что на этом форуме не напишешь всегда
получаешь заранее тебе известные ответы от определенных участников
Уже пять лет это наблюдаю. Только ники меняются иногда.
Бывает, что меняются цифры в одном и том же нике - 20, 21 и пр. :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)