Есть Sim карта Мегафон. Корпоративный тариф. Т.е. нет порога отключения для сотрудника, но деньги снимаются с компании абонента.
Я включал эту Sim карту на 1 день (09.04.10). Сделал несколько звонков. И все.
Компании где я работаю предъявлен счет на 25 000 руб. Якобы я пользовался
сервисом SIM-инфо. Ходил в развлечения, гороскопы и т.п.
Я этого точно не делал. Случайное нажатие в кармане, едва дало бы такую большую сумму, даже за WAP.
В Мегафоне на все вопросы ссылаются на детализацию соединений.
Подскажите, плиз, что делать. Иначе Мегафон снимет
деньги с компании, а компания с меня.
Как доказать, что я не пользовался WAP?
Знаете, вообще в Мегафоне работают адекватные люди, которые не разводят своих абонентов. Потому попробуйте просто объяснить ситуацию там как следует. Поехать в офис, разобраться, заявление написать… Думаю, Вам пойдут на встречу. Такие случаи уже бывали.
Кстати, а может быть, это дети
развлекались? Или кто-нибудь еще? :-)
Re: Мегафон_снимает деньги! Что делать?
разобраться в ситуации
и если оператор не прав - писать жалобы
писать
писать и ещё раз писать
все официально чтобы было и задокументировано
В любом случае будет и лучше и правильнее если вы обратитесь в службу поддержки или сервисный центр Мегафона! Ведь они, также как и любая другая нормальная организация должны делать все это официально, и не думаю что Мега будет просто так разводить вашу компанию на 25 тыс. руб.!!! Пишите заявление,
и я уверен они во всем разберутся!!! О клиентах в мегафоне, как показала практика, заботятся и готовы пойти на встречу)) сам, кстати, пару раз сталкивался с подобной ситуацией на работе и сам лично видел всю детализацию звонков. Из распечаток правда было видно что работники то частенько звонят не
только по работе ))) но это уже на совести каждого ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)