поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Не доставляются смс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не доставляются смс   #380950  наверх
Автор: 
Дата:   

Не доходят смс с оператора Мотив на оператора МТС. телефон МТС находится сейчас в роуминге в Египте. С других операторов на этот номер который сейчас в роуминге смс ходят. В чем может быть проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380955  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lewww ©

номер мотива в чёрном списке. необязательно услуга опратора, может быть функция телефона включена типа "блокировать от...". Ещё как вариант звонить 111 на справку и спросить причину, возможно есть трудности ваправлении смс между Мотивом и МТС.
А ваще у меня такая же фигня: смс на Мегафон отправляются, деньги списываются, однако смс не доставляются. Оба телефона мои ни в одном нету функций типа чёрный список, и со стороны меги всё норм (с других оперов смс приходят и тех заявка не выявила никаких отклонений) составила заявку, уже почти год "на стадии рассмотрения".
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380956  наверх
Автор: Lewww
Дата:   

функции черного списка нет, так как когда мтс номер не в роуминге то смс с мотива ходят хорошо.
Да еще формат номер мтс на который отправляю, +7...
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380958  наверх
Дата:   

Цитата:

ну тогда нужно составить какую-либо тех заявку со стороны обоих оперов. Чтобы выяснить на чьей стороне ошибка. Толи МТС с роумингом глючит, толи у Мотива глюк с сообщением строн Мотив-МТС(роуминг).
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380959  наверх
Дата:   

кстати, позвоните в справку Мотива, унайте с какими опраторами Египта у них есть договор о роуминге. я знаю тока Vodafone, а договор, насколь я помню есть ещё с тремя. Потом уточните у абонента МТС у кого он там зарегистрировался. Если этого опера нету в списке роуминговых партнеров Мотива, то тогда смс могут быть не распознаны или даже заблокированы.

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2010 14:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380960  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Позвоните в КЦ или напишите сюда - http://www.ycc.ru/ab_appeal/
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #380984  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

Цитата:

С других операторов на этот номер который сейчас в роуминге смс ходят. В чем может быть проблема?

на стороне оператора Мотив
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #381022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дЯбадя

Скорее всего у мотива нету роумингого договора, в сети которого зарегистрировался абонент МТС.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #381037  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Дело не в мТС и не в Мотиве. Сама такое испытала в новый год в египте. Абоненту МТС просто надо перерегистрироваться в сети другого оператора в Египте. Не помню какой точно из 3 глючный (Этисалат, Мобинил и Водафон). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #381039  наверх
Автор: 54614
Дата:   

Может Водафон? Самая известная марка.
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #381045  наверх
Дата:   

мобинил. С сетью в некоторых местах глю и тарификация у них не после ответа второй стороны, а с момента дозвона, т.е. оплата за гудки
  |  Поделиться:  
Re: Не доставляются смс   #381048  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Может и Мобинил, помница-помница, подводил он мну несколько раз
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода