поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за что не отвечает!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за что н...   #379846  наверх
Автор: 
Дата:   

30.03.10г.в 10ч.в салоне Евросети(через терминал) положила деньги на счёт Голден Телекома,интернет.Ждала 2 дня-деньги не дошли.Позвонила по тел.,указанному в чеке QIWI(Москва)-предложили перевести деньги на другой счёт,дала № телефона МТС.Ждала 2 дня(как они сказали)-деньги не дошли.На мой вопрос в Евросети,куда исчезают деньги,сказали,что они у них арендуют место и они никакой ответственности не несут.Они так всех обманывают???Или вообще что происходит?Крупный торговый центр,известная сеть сдают помещения мошеникам!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379847  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

Сейчас с терминалами вообще все плохо стало в связи с выходом нового закона! А сотрудники салона действительно здесь не компетентны!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379848  наверх
Автор: Provasi
Дата:   

Сотрудники магазина действительно непричем. Евросеть сдает арендатору один квадратный метр под установку терминала. Все вопросы к арендатору (обычно указано в чеке как "техподдержка") и к системе QIWI.
Звоните в КИВИ, почаще, требуйте чтобы они отследили Ваш платеж.
У меня несколько раз было, что платеж не проходил с КИВИ на ГоденТелеком (причем именно на Голден проблемно, на сотики нормально проходит), и во всех случаях помогали звонки в поддержку КИВИ.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379849  наверх
Автор: na70
Дата:   

Закон вышел с 1.04.10г.А я пополняла ещё 30.03 в 10 ч.утра.Тогда всё хорошо у них было,всё работало на сбор и отъём денег!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379853  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provasi

У меня несколько раз
было, что платеж не проходил с КИВИ на ГоденТелеком (причем именно на Голден проблемно

я за Голден Телеком всегда плачу с сотового телефона подключенного к Билайну (услуга типа Билайн Квартплата или как то так называется) а на сам сотовый перевожу с пластиковой карты. Дак вот вся эта схема переводов у Билайна организована с использованием системы КИВИ, и ещё ни разу не было ни одного сбоя.... а в эти "бездушные" машины-терминалы, поглощающие купюры я ни когда не осмеливался сувать деньги.... даже морду не набьёш в случае чего :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2010 00:25]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379857  наверх
Автор: АI 
Дата:   

плачу через Интернет банк не выходя из дома, в любое время суток - чего и вам советую...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Гринвиче в Евросети обманывают,никто ни за ч...   #379897  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

"ЕвроСеть" тут не причём.
Вы покупали услугу у QIWI - все претензии можете адресовать именно туда.
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода