На тарифном плане «Мир Билайн»:
50 копеек за минуту при местных исходящих вызовах абонентам «Билайн»
50 копеек за минуту* при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» других регионов России
50 копеек за минуту** при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» в странах
СНГ, Вьетнама, Камбоджи
1 рубль 20 копеек за 1 SMS*** на телефоны «Билайн» РФ
Сноски
* Начиная с 4–ой минуты разговора. Стоимость первых 3–х минут составляет 3 руб./мин.
** Начиная с 6-ой по 10-ую минуту разговора. Стоимость первых 5–ти минут составляет 5
руб./мин.
*** Указана стоимость за 1 сообщение, начиная с 4–го по 100–е сообщения в сутки.
Это называется Снижение стоимости вызова
начиная с такой то минуты
Это называется "Снижение стоимости вызова начиная с такой то минуты по такую то, далее повышение стоимости вызовы. Это безусловно "удобно". Сидишь и
поглядываешь на счётчик вызова.
Это называется
"Снижение стоимости вызова начиная с такой то минуты по такую то, далее повышение стоимости вызовы. Это безусловно "удобно". Сидишь и поглядываешь на счётчик вызова.
Неправильно, это называется:
Снижение
стоимости вызова начиная с четвертой минуты и до конца разговора при звонках на Билайн России (кроме домашней области) и
Снижение стоимости вызова с 6 по 10 минуту вызова при звонках на Билайн СНГ.
Пусть и смешно, и может кто-то действительно будет с секундомером сидеть, но 2,75 за минуту в Украину на Билайн я думаю сладкая цена (айпи телефонию не считаю, качество не то). 10 минут поговорил, сбросил, перезвонил.
Жертва нового тарифа. Хорошо, что я с оригинального "Добро пожаловать" не перешел. Там так и осталось 2,25 руб./мин на Билайн-РФ и 4,25 руб./мин на Би-СНГ.
Чтобы подсластить пилюлю скинули на 25 копеек цену на местные звонки и звонки по России.
"Мир Билайн" тариф безусловно достаточно удачный, но предназначен строго для определенного сегмента - часто звонящих на местный Билайн + Би-РФ и/или Билайн-СНГ.
Тарификация в тарифе, кстати, посекундная с 61 секунды.
И я ещё года полтора назад
удивлялся, что подобного ТП у Билайна нет, так как стран, где он присутствует, теперь немало + Голден Телекомовские каналы позволяют снижать цены на межгород по России и Украине.
Цитата: От пользователя: bogs71 айпи телефонию не считаю, качество не то
Интересно, а какое качество "то"? Когда звоню с местного билайна на местный билайн, то ну никак не наблюдаю "отличного качества связи". Булькает и прерывается. Звоню с местного билайна на других местных
операторов - картина не лучше. Неужели при звонках с местного билайна на НЕместный билайн картина радикально меняется? ИМХО бред.
Цитата: От пользователя: -Neo- предназначен строго для определенного сегмента - часто звонящих на местный Билайн + Би-РФ и/или
Билайн-СНГ
Т.е. это аналогично утверждению, что симки билайна годятся только для второго телефона, совершать часть звонков, а остальную часть должен обеспечить другой провайдер, с конкурентноспособным местным тарифом?
Для остальной части звонков вы тоже можете иметь симку билайна, но с другим тарифом. Т.е. получается примерно так: 1 сим карта для звонков в Китай, 2 сим карта для звонков на билайн РФ, 3 сим карта для местных вызовов, 4 сим карта для интернета. На мой взгляд, не плохо. Обслуживаетесь всё время у
одного любимого оператора. Есть только один побочный эффект - нужно иметь несколько телефонов или, в зависимости от направления звонка, менять сим карты и всё время следить за возможным изменением текущих тарифных планов для своевременного платного перехода на более актуальный. :cool:
Интересно, а какое качество "то"? Когда звоню с местного билайна на местный
билайн, то ну никак не наблюдаю "отличного качества связи". Булькает и прерывается.
Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то,
что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...... ИМХО, бред несете Вы
Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то, что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...
Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то, что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...... ИМХО, бред несете Вы
Лично у меня там ничего не булькает и ничего не
прерывается, а про "Извините..." - такое возможно только при звонке в справку, в часы пиковой нагрузки на справочную, но не как не при звонках простым абонентам.
Да ну? Мне одному видимо везет, что до мотивовских абонентов не всегда можно дозвониться?
з.ы. Давайте хвалебные оду Мотиву будем петь в
соответствующих темах, здесь обсуждаем тариф Билайна, про качество связи - у всех может булькать и прерываться и сеть быть перегруженной...
видать так.. или оператор у вас такой.. практически до всех можно дозвонится, исключение лишь мтс, но это не оператор.. все линии заняты, нынче услышать можно скорее на стационарах и то где ютел по старой
доброй традиции оставил 0.14 эрл..
видать так.. или оператор у вас такой.. практически до всех можно
дозвонится, исключение лишь мтс, но это не оператор.. все линии заняты, нынче услышать можно скорее на стационарах и то где ютел по старой доброй традиции оставил 0.14
эрл..
Вы сами то в такой "эксклюзив" верите?
А оператор не причем, т.к. говорит именно Мотивовская женщина, билайновские голоса я уже за несколько лет успел узнать, так что не все так радужно в Мотиве.
з.ы. Кстати, подобное еще наблюдается в
Ютеле, часто можно просто получить сообщение о недоступности абонента, хотя он на связи.
А оператор не причем, т.к. говорит именно Мотивовская женщина, билайновские голоса я уже за несколько лет успел узнать, так что не все так радужно в Мотиве.
за 5 лет ниразу не слышал о занятостях в мотиве, и в мегафоне за
3 года тоже ниразу.. видать все таки вам "прет"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)