поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379361  наверх
Автор: 
Дата:   

На тарифном плане «Мир Билайн»:
50 копеек за минуту при местных исходящих вызовах абонентам «Билайн»
50 копеек за минуту* при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» других регионов России
50 копеек за минуту** при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» в странах СНГ, Вьетнама, Камбоджи
1 рубль 20 копеек за 1 SMS*** на телефоны «Билайн» РФ

Сноски

* Начиная с 4–ой минуты разговора. Стоимость первых 3–х минут составляет 3 руб./мин.
** Начиная с 6-ой по 10-ую минуту разговора. Стоимость первых 5–ти минут составляет 5 руб./мин.
*** Указана стоимость за 1 сообщение, начиная с 4–го по 100–е сообщения в сутки.

http://mobile.beeline.ru/ekb/news/news.wbp?id=ef08...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ИМХО бред. Новый запутанный тариф со сносками. 1.20 за сообщение вообще ерунда. Сделали бы 50 копеек было бы ещё нормально.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379362  наверх
Автор: Super-boy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey [E1.ru]

ИМХО бред. Новый запутанный тариф со сносками.

Это называется Снижение стоимости вызова начиная с такой то минуты, такие тарифы есть у всех кроме Мотива.

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2010 14:46]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379363  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Super-boy

такие тарифы есть у всех кроме Мотива

МОТИВ. ТП Разговорище: http://www.ycc.ru/tarif_gsm_talks/
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор Геббельс

МОТИВ. ТП Разговорище: http://www.ycc.ru/tarif_gsm_talks/

Точно! Значит тем более, подобные тарифы есть у всех операторов
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379366  наверх
Автор: Инженеры Автоваза
Дата:   

оцтой :ultra: сиди и как дурак считай,какую ты минуту уже говоришь и по какой цене...
идиотизм :ultra:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженеры Автоваза

оцтой сиди и как дурак считай,какую ты минуту уже говоришь и по какой цене...
идиотизм

Так тариф для тех, кто делает длинные звонки, и премущественно на Билайн, в том числе и в других городах
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379369  наверх
Автор: 54614
Дата:   

Цитата:

Это называется Снижение стоимости вызова
начиная с такой то минуты

Это называется "Снижение стоимости вызова начиная с такой то минуты по такую то, далее повышение стоимости вызовы. Это безусловно "удобно". Сидишь и поглядываешь на счётчик вызова.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379371  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey [E1.ru]

Это называется
"Снижение стоимости вызова начиная с такой то минуты по такую то, далее повышение стоимости вызовы. Это безусловно "удобно". Сидишь и поглядываешь на счётчик вызова.

Неправильно, это называется:
Снижение стоимости вызова начиная с четвертой минуты и до конца разговора при звонках на Билайн России (кроме домашней области) и
Снижение стоимости вызова с 6 по 10 минуту вызова при звонках на Билайн СНГ.

Про СНГ дурость конечно.

А вот Билайн Россия уже интереснее)))
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379384  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

Почему же про снг то дурость? Я думаю братья мусульмане заценят!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379386  наверх
Дата:   

потому что первые 6 минут по 5 рублей, потом 4 минуты по 50 копеек, а дальше снова по 5 рублей. Что дадут эти 4 минуты? :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379387  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

Цитата:

потому что первые 6 минут по 5 рублей, потом 4 минуты по 50 копеек, а дальше снова по 5 рублей. Что дадут эти 4 минуты?

Вы хотели сказать - потому что первые 5 минут по 5 рублей, потом 5 минут по 50 копеек, а дальше снова по 5 рублей. Что дадут эти 5 минут???
  |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379398  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

Сложно посчитать что ли что дадут 5 минут?
  |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGN(icq № 490207409)

Сложно посчитать что ли что дадут 5 минут?

Я про то, что смешно это выглядит.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379418  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

Пусть и смешно, и может кто-то действительно будет с секундомером сидеть, но 2,75 за минуту в Украину на Билайн я думаю сладкая цена (айпи телефонию не считаю, качество не то). 10 минут поговорил, сбросил, перезвонил.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 13:05]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379420  наверх
Автор: -Neo-
Дата:   

Изменение параметров тарифного плана «Добро пожаловать+»
26 марта 2010

С 6 апреля 2010 года изменяются параметры тарифного плана «Добро пожаловать+».

Стоимость минуты всех местных исходящих вызовов составит 2 рубля.

Стоимость минуты межгородных исходящих вызовов на телефоны «Билайн» РФ, другие мобильные и городские телефоны РФ составит 4 рубля.

Стоимость минуты международных исходящих вызовов на телефоны «Билайн» стран СНГ, другие мобильные и городские телефоны стран СНГ составит 6 рублей.
http://mobile.beeline.ru/ekb/news/news.wbp?id=3c21...

Жертва нового тарифа. Хорошо, что я с оригинального "Добро пожаловать" не перешел. Там так и осталось 2,25 руб./мин на Билайн-РФ и 4,25 руб./мин на Би-СНГ.

Чтобы подсластить пилюлю скинули на 25 копеек цену на местные звонки и звонки по России.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 16:25]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379421  наверх
Автор: -Neo-
Дата:   

По теме.

"Мир Билайн" тариф безусловно достаточно удачный, но предназначен строго для определенного сегмента - часто звонящих на местный Билайн + Би-РФ и/или Билайн-СНГ.

Тарификация в тарифе, кстати, посекундная с 61 секунды.

И я ещё года полтора назад удивлялся, что подобного ТП у Билайна нет, так как стран, где он присутствует, теперь немало + Голден Телекомовские каналы позволяют снижать цены на межгород по России и Украине.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 17:41]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379447  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bogs71
айпи телефонию не считаю, качество не то
Интересно, а какое качество "то"? Когда звоню с местного билайна на местный билайн, то ну никак не наблюдаю "отличного качества связи". Булькает и прерывается. Звоню с местного билайна на других местных операторов - картина не лучше. Неужели при звонках с местного билайна на НЕместный билайн картина радикально меняется? ИМХО бред.

Цитата:
От пользователя: -Neo-
предназначен строго для определенного сегмента - часто звонящих на местный Билайн + Би-РФ и/или Билайн-СНГ
Т.е. это аналогично утверждению, что симки билайна годятся только для второго телефона, совершать часть звонков, а остальную часть должен обеспечить другой провайдер, с конкурентноспособным местным тарифом?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379451  наверх
Автор: Besson
Дата:   

Для остальной части звонков вы тоже можете иметь симку билайна, но с другим тарифом. Т.е. получается примерно так: 1 сим карта для звонков в Китай, 2 сим карта для звонков на билайн РФ, 3 сим карта для местных вызовов, 4 сим карта для интернета. На мой взгляд, не плохо. Обслуживаетесь всё время у одного любимого оператора. Есть только один побочный эффект - нужно иметь несколько телефонов или, в зависимости от направления звонка, менять сим карты и всё время следить за возможным изменением текущих тарифных планов для своевременного платного перехода на более актуальный. :cool:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

Интересно, а какое качество "то"? Когда звоню с местного билайна на местный
билайн, то ну никак не наблюдаю "отличного качества связи". Булькает и прерывается.

Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то, что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...... ИМХО, бред несете Вы
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379455  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то, что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...

полночный бред терзает сердце мне опять ... (с)

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379456  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:

Булькает и прерывается почему-то в Мотиве, это уже не говоря про то, что днем часто можно услышать: Извините, в данный момент все каналы связи заняты...... ИМХО, бред несете Вы

Лично у меня там ничего не булькает и ничего не прерывается, а про "Извините..." - такое возможно только при звонке в справку, в часы пиковой нагрузки на справочную, но не как не при звонках простым абонентам.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Beast-

но не как не при звонках простым
абонентам.

Да ну? Мне одному видимо везет, что до мотивовских абонентов не всегда можно дозвониться?

з.ы. Давайте хвалебные оду Мотиву будем петь в соответствующих темах, здесь обсуждаем тариф Билайна, про качество связи - у всех может булькать и прерываться и сеть быть перегруженной...

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2010 13:22]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379458  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне одному видимо везет

видать так.. или оператор у вас такой.. практически до всех можно дозвонится, исключение лишь мтс, но это не оператор.. все линии заняты, нынче услышать можно скорее на стационарах и то где ютел по старой доброй традиции оставил 0.14 эрл..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

видать так.. или оператор у вас такой.. практически до всех можно
дозвонится, исключение лишь мтс, но это не оператор.. все линии заняты, нынче услышать можно скорее на стационарах и то где ютел по старой доброй традиции оставил 0.14 эрл..

Вы сами то в такой "эксклюзив" верите?

А оператор не причем, т.к. говорит именно Мотивовская женщина, билайновские голоса я уже за несколько лет успел узнать, так что не все так радужно в Мотиве.

з.ы. Кстати, подобное еще наблюдается в Ютеле, часто можно просто получить сообщение о недоступности абонента, хотя он на связи.

Имхо, подобное может быть у всех.

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2010 14:48]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. Новый ТП "Мир Билайн".   #379465  наверх
Дата:   

Цитата:

А оператор не причем, т.к. говорит именно Мотивовская женщина, билайновские голоса я уже за несколько лет успел узнать, так что не все так радужно в Мотиве.

за 5 лет ниразу не слышал о занятостях в мотиве, и в мегафоне за 3 года тоже ниразу.. видать все таки вам "прет"..
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода