поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!   #379198  наверх
Автор: 
Дата:   

в Тагиле не то, чтобы 3г плохо ловит на некоторых улицах, где он есть, а в принципе интернет абсолютно не стабилен!!!! Очень редко, когда что-то загружается, скорость 0,5-3 кб, а то и 0. Ютел без 3г стабилен и выдают до 300кб и ночной интернет у ютела 250р.

Но рекламы были повсюду, что кто-то "любит 3G" за 99коп.!

И потом..очень низкое обслуживание на строителей в салоне. абсолютно не знают ситуацию в городе ни по меги, ни по другим. Утверждали в конце декабря, что покрытие 3г есть на всей территории Тагила.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!   #379200  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Хорошее предупреждение, так как подумывал о 3 ДЖи от МЕГи, но не имел отзывов по Тагилу.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!   #379265  наверх
Автор: Barsomatron
Дата:   

Ну понятно что если только-только ввели 3г супер скорости и супер покрытия ждать нельзя. Но меня пару раз 3г мегафоновский выруяал - нужно было кое-что в почте посмотреть и срочно ответить. Так что это смотря какие потребности
  |  Поделиться:  
Re: интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!   #379278  наверх
Автор: LaMark_NT
Дата:   

У МТС на порядок покрытие 3Г больше, интернет стабильней. У ютела без лицензии на 3Г качество и скорость лучше.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: интернет МегаФон Тагил - ОСТОРОЖНО!!!   #379279  наверх
Дата:   

я очень мучаюсь. Пользуюсь Мегой, а как надо выйти в инет, думаешь, выйдешь в этот раз или нет? Приходится таскать Ютел за собой постоянно
  |  Поделиться:  
Re: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать ка...   #379348  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LaMark (USrI_NT)

я очень мучаюсь. Пользуюсь Мегой, а как надо выйти в инет, думаешь, выйдешь в этот раз или нет? Приходится таскать Ютел за собой постоянно

Ну дак и что дальше-то? ОТ того что ты здесь это написал, ничегошеньки не изменится!
Я вот не мучаюсь. Работает инет от мегафона-пользуюсь им. Не работает-пользуюсь мтс.

Цитата:

У МТС на порядок покрытие 3Г больше, интернет стабильней. У ютела без лицензии на 3Г качество и скорость лучше.

Пеар?
Дак юзай мтс или ютел и не ной! "Рыба там где глубже, а человек-там где лучше"! (С) Народная мудрость. жрать кактус!

Цитата:

Ну дак и что дальше-то? ОТ того что ты здесь это написал, ничегошеньки не изменится!

Цитата:

Пеар?
Дак юзай мтс или ютел и не ной! "Рыба там где глубже, а человек-там где лучше"! (С) Народная мудрость.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать ка...   #379367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

Хорошее предупреждение, так как подумывал о 3 ДЖи от МЕГи, но не имел отзывов по Тагилу.

больше никаких целей я не преследовал.

без понтов, пожалуйста.

Цитата:
От пользователя: Elan Boulevard

Рыба там где глубже, а человек-там где лучше"! (С) Народная мудрость. жрать кактус!

это ты к чему вообще? такой серхумный и поучительный???))
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода