Сама сижу в Китае. Мне мои звонят редко. Мне от сюда дороговато. вот вроде в Ека у какого то апператора что то есть:-) Не подскажите у кого???
У Билайна на тарифе "Добро пожаловать+" звонки в Китай по 6,25 руб. первая минута и
4,25 руб./мин. со второй до конца разговора без всяческих извращений с IP-телефонией.
Для звонков за границу постоянно пользуюсь IP телефонией от Мотива. Качество связи отличное. По цене дешевле любого федерала. Для звонка набираете, например, ##099 код страны и номер телефона и ни каких проблем. И по стране звонки у Мотива зачастую дешевле через IP чем у федералов. Например, у
Билайна на некоторых тарифах стоимость звонка на стационарные телефоны Свердловской области стоит 7 руб. Делайте выводы. У Мотива при этом не нужно подключаться ни на какие специальные тарифные планы и плодить не нужные симки , которые вы потом всё равно повыкидываете. Единственное условие, чтобы
на балансе было не меньше 300 руб., кажется.
www.hasglobal.ru www.eztalk.ru
С тп Добро пожаловать и Гостевой звонки по льготной цене только в страны снг! Я сомневаюсь что Китай принадлежит к этому содружеству!
только в страны снг! Я сомневаюсь что Китай принадлежит к этому содружеству!
А почему сомневаешься,если в условиях ТП*Гостевой* так на сайте МТС написано?См.:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Междугородные и международные вызовы (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка Круглосуточно
Россия 6,95
СНГ 6,95 Китай 3,45
Европа 49,00
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
вы правы но есть и в ките, минусят только самоуверенные нещзнайки . 2,50 в китай 3,50 вьетнам .думай спорть ,безсмысленно и нет основания.
и еще подключится можно только на стойках. в ЦпО спецы ответят в рамках акции подключение только
на стойках :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)