Билайн как обычно, самый изощренный по разводке своих абонентов на деньги!
Да какая нафиг разводка? Принял за правило - игнорировать всё что пришло НЕ от людей из моего списка контактов и сплю спокойно. У многих людей жажада
халявы, азарт - не работать, плевать в потолок и получать кучу бабла - отправил СМС и получил 30 лимонов, а главное РАБОТАТЬ не нужно (да и не охото) вот и ведутся...Нужно привыкать ценить только то, что заработал САМ и не гнаться за халявой, даже если это реальная лотерея, а не лохотрон, то
всеравно - это НЕ заработанные тобой деньги. Даже вор, чтобы своровать, чем то рискует и выполняет какую-то "работу",а халявщик даже этого сделать не хочет, а хочет чтобы бабло само с неба на него упало...
PS: ни в коем случае не поддерживаю воровство и не призываю к этому :-):ultra:
УК РФ :ultra:
Автор, знаешь что такое болтун в аське? Вот примерно то же самое и здесь. Никто специально не сидит и не шлет тебе Смс! Это робот рассылает всем подряд уже заготовленные шаблоны!
А раз ты с ним начал общаться он и повысил колличество обращении на твой номер! :-)
Отключи услугу как тебе
написали выше и будет тебе счастье!
П.с. Тема баян и полный бред.
Видимо тему некоторые не поняли, я ничего не отправлял, дело в другом, как отключить эту услугу, а то мне сегодня опять с утра пришло новое смс.
Как раз правильно поняли. В первом Вашем сообщении нет ни слова с просьбой о том,
как отключить данную рассылку! Одна чернуха. Научитесь правильно формировать сообщения, чтобы Вас сразу правильно понимали!