Постоянно ориентируясь на потребности своих клиентов, мы стараемся делать свои услуги выгоднее и удобнее. Скоро мы будем рады представить вам новые тарифные предложения по услуге USB-модем.
Для тех, кому важна
высокая скорость без ограничений и большие объемы трафика, мы предлагаем подключиться на новые тарифные планы по супервыгодной цене.
Для максимального комфорта абонентов безлимитного тарифа с дифференцированной скоростью действует услуга «Продли скорость».
Подробнее узнать об услуге можно на нашем сайте.
Безлимитные тарифные планы становятся удобнее!
16 марта 2010
С 25 марта 2010 года для удобства
абонентов, пользующихся тарифными планами «Безлимит» и «Ночной безлимит» вводится синхронизация даты списания абонентской платы и изменения порогового значения скорости.
С услугой «Продли скорость» вы сможете увеличить
скорость до 512 Кбит/с* на безлимитном тарифе, после того как вы израсходовали более 3 Гбайт, предусмотренных вашим тарифом.
Услуга «Продли скорость» доступна абонентам тарифного плана «Безлимитный».
Для подключения услуги «Продли скорость» 1 Гбайт в меню «Управление
услугами»/ «Подключение и отключение услуг» наберите команду *110*311#, для подключения услуги «Продли скорость» 2 Гбайт – *110*312#.
Подключение**:
услуги «Продли скорость» на 1 Гбайт трафика 55 руб.
услуги «Продли скорость» на 2 Гбайт трафика 75
руб
У меня один вопросец - недавно стал обладателем 3Гмодема от билайн.
Не использованный трафик включенный в абон.плату переносится на следующий месяц или нет?
В салоне связи сказали - НЕТ
На сайте написано - ДА
В справке билайна:
первая попытка выяснить - мало ли что на
сайте написано - НЕТ!
вторая попытка - НЕТ! - ну на сайте же написано (возразил я), а ну раз написано на сайте - значит ДА (ответили мне)
Так как пользуюсь меньше месяца, то проверить на практике не получилось...
Это спец. тарифы с абонентской платы которые подключаются на НЕголосовые симки идущие в комплекте с 3G модемом от Билайн, где за ежемесячную
обон.плату дают пакет 120 мегабайт...... всё что свыше пакета - по другой цене и дополнительно в течении месяца пакетик прикупить нельзя, только при снятии абонплаты в следующем месяце.
почему любопытствую.... - Утиль подарочные пакеты GPRS с февраля на 3 месяца ввел. Стоимость за мегабайт удивительно совпадает.
Но у утиля - срок действия
льготной цены - 3 месяца... и пакет для меня великоват 250 метров..., 120 оптимальный объем..., но не уверен если там би-лайн, где мне надо инет через GPRS.
Поэтому и любопытно, когда у Билайна появились пакеты ,как долго Утиль мучался скидывая цены...
Пакеты GPRS начали действовать с октября-ноября 2008 года. Это если пакеты мегабайт для обычных сим предоплаты.
А если Вы имеете в виду тарифы для модема - это уже совсем другая история :-)
С 29 марта мы будем рады представить новую опцию «Безлимит на сутки» для абонентов «Билайн», пользующихся доступом в Интернет с помощью USB-модема.
Подключайте новую опцию и пользуйтесь безлимитным Интернетом именно тогда,
когда он необходим, из любой точки в зоне покрытия «Билайн»!
Подробную информацию об условиях подключения и ценах на опцию смотрите на сайте в ближайшее время.
С 29 марта мы будем рады представить новую опцию «Безлимит на сутки» для абонентов «Билайн», пользующихся доступом в Интернет с помощью USB-модема.
Интересненько.... Хотя - не очень, тк покрытия в Большом Истоке у Билайна нету,
по крайней мере там, где я бываю. У Патифона - есть, у МТС - временами и местами, а Билайн бастует.
Что значит у Билайна нет покрытия в большом истоке? Это же практически черта города! Неужели ещё такое может быть в наше время? Вы не ошибаетесь?
Юго-западный район (Онуфриева-Амундсена), стандартная девятиэтажка, 5 этаж. Билайн
1-2 палки только возле окна, в глубне квартиры, не говоря уже о туалете или вообще подъезде, вообще ноль....
Это я про обычный ГСМ,а про 3Г тут вообще речи нет, как и самого 3Г.
А вы тут про Большой Исток :-D
Вот Супербой то вместе с NEO об этом не знают! Они как в Екатеринбург ни приедут, так у них Билайн работает исключительно везде!
:-D
Вообще здесь так ловит с момента появления сети Билайн в нашем городе. Оставлял
заявку, ответили что рады бы, но так как ни кто не хочет чтобы у них над головой Билайн поставил свою вышку (спальный район всетаки) и поэтому не могут улучшить покрытие..... (получается другие операторы ставят БСки с нарушениями?).
Билайн мой любимый оператор, я его использую в качестве
основного оператора связи. Впринципе меня устраивает, НО я не фанатик вроде личностей приведенных для примера выше - Билайн по моему мнению имеет ХУДШЕЕ покрытие в городе.
Пользуюсь им практически с момента появления в регионе. Но и другими операторами приходится пользоваться паралельно
(имею симки всех ГСМ операторов) поэтому есть с чем сравнивать, дыры есть у всех, но внутри зданий БИ ведет себя хуже всех - хоть центр, хоть окраина.
Область я не беру, так как бываю лишь в некоторых её регионах.
PS: хоть и считаю покрытие плохим, но менять оператора не
собираюсь, мож я мазохист, но меня почему то всё в билайне устраивает :-D Да и номер с пятью одинаковыми цифрами тоже держит :weep:
PSPS: чтобы не пинали добавлю - все это чисто моё ИМХО :-)
Я брал модем ZTE 622 года 2 назад, теперь при ручном поиске сети Мотив, 3g Мегафон, 3g Билайн не видно, вместо них выделяется пустое место, в чем проблема?
Я брал модем ZTE 622 года 2 назад, теперь при ручном поиске сети Мотив, 3g Мегафон, 3g Билайн не видно, вместо них выделяется пустое место, в чем проблема?
У меня у знакомой аналогичная проблема была, правда с новым модемом ZTE
MF100. Проблема решилась отключением Касперского на время установки ПО модема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)