С него номер определятся как городской . Я карту "поговорим" от "Голдена" покупаю за 100 рублей функцию обратный звонок и разговариваю по 20 коп за мин. на меся хватает!
К стати почему у всех определяется как сотовый а ДАМПС как городской?
Вот бы мотив сейчас сделал какую нибудь акцию типа телефон за рубль при подключении DAMPS и внесении платежа 500руб...... хоть за оставшееся время жизни DAMPS денег бы хоть как то поимели и от остатка аппаратов DAMPS избавились и я бы с удовольствием бы подключился.... в своё время отказался от него
и жалею, а сейчас платить такие деньги за аппарат уже не имеет смысла....
Уже больше года как перешел на Мотив-GSM с Мотива-DAMPS. Полет абсолютно нормальный во всех отношениях, начиная с пресловутого "качества голоса". Ну не хуже оно в GSM. По крайней мере, в пределах погрешности.
Так что сам факт закрытия сети меня нисколько не беспокоит. А вот ПГН без а/п терять
неохота :-D
Уже больше года как перешел на Мотив-GSM с Мотива-DAMPS. Полет абсолютно нормальный во всех отношениях, начиная с пресловутого "качества голоса". Ну не хуже оно в GSM. По крайней мере, в пределах погрешности.
Уже больше года как перешел на Мотив-GSM с Мотива-DAMPS. Полет абсолютно нормальный во всех отношениях
У DAMPS мне не нравилась плохо покрытая область, по крайней мере в сторону Тагила, и плохой приём в зданиях, особенно на
первых этажах, в Ебурге.
В основном из-за этого перешёл на ГСМ.... если честно вообще к другому оператору........
D-AMPS выходит на финишную прямую
26.03.10 16:38 http://www.justmedia.ru/news/economy/2010/03/26/67...
12 тысяч абонентов компании «МОТИВ» будут переведены на GSM.
Осенью 2010 истекает срок действия лицензий, выданных операторам на предоставление услуг стандарта D-AMPS. Можно предположить, что повторной выдачи
лицензий на D-AMPS, скорее всего, не будет: занимаемые частоты могут быть использованы для реализации более современных технологий связи.
Как сообщили JustMedia в Отделе по связям с общественностью компании «МОТИВ», в последнее время все больше абонентов отказываются от услуг стандарта связи
D-AMPS в пользу GSM. «Современные GSM-сети «МОТИВ» способны предоставлять связь не менее надежную и качественную, кроме того, GSM-стандарт предоставляет гораздо больше дополнительных возможностей, поэтому логично, что время D-AMPS-а проходит»,— объяснили в компании.
На сегодняшний день
услугами стандарта D-AMPS пользуется более 12 тысяч частных и корпоративных абонентов «МОТИВа» и в настоящее время специалисты оператора связи прорабатывают варианты и схемы перевода этих абонентов в сети GSM. «Процесс перевода будет осуществлен оперативно и «безболезненно»: никаких технологических
или иных проблем, связанных с окончанием предоставления услуг связи стандарта GSM, мы не ожидаем»,— подчеркнула руководитель отдела по связям с общественностью ТГ «МОТИВ» Елена Виноградова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)