поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн. какая то неведомая подписка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн. какая то неведомая подписка   #375389  наверх
Автор:  
Дата:   

сегодня приходит смс. "на вашем счету надеостаточно средств для продления подписки" (не дословно, но примерно так).
Звоню в суппорт: че за хрень, ничо не подключал.
суппорт: вы подписаны на эротический канал
я: чего??? ничего подобного не заказывал и не получал никаких уведомлений об этом. Когда подписка оформлена? и отключите ее.
с: отключить не можем, когда подключена не знаем. позвоните в компанию ifree по такому то номеру.
дает номер. (8-800....)
звоню: здрасте, меня билайн к вам отправил <излагаю проблему>
оператор: это не наша услуга, не знаем почему билайн к нам отправил. позвоните по номеру 8-800 (другой номер дал)
звоню туда: здрасте <бла бла бла, проблема>
оператор: вам 7 октября 2009 года в 13 с чем то часов была подключена услуга подписки с сайта румобила.
я: ... челюсть до пола... какая еще нахрен румобила, ничо не знаю, вырубайте нахер.
оп: ок, выключили.

в итоге пришла смс что подписка отменена.... но часа через два снова пришло смс что недостаточно денег на счете для продления.

кто нить с таким сталкивался???

ЗЫ: просмотрел все смс (приходять редко, поэтому и удаляю когда прижмет) с лета, ничего про румобилу и айфри не было
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375409  наверх
Автор: DARK SLON
Дата:   

обычно так оно и бывает просто гденибудь зарегались (даже не заказывая услуги) оставили свой номерок в качестве контактного а вам и подключили услугу без вашего ведома, а билайн молодцы , все правильно сделали номерок вроде если память не шутит со мной то такой был для отключения 8 800 555 1315 вроде такой все нормально отключилося :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375426  наверх
Автор: Assirian
Дата:   

Посмотри
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=373500...

Денежку не клади на телефон, пока проблему не решишь, иначе снимут, а вернут или нет - уже вопрос будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375514  наверх
Автор: Anutka@
Дата:   

Эти подписки проходят на таких сайтах как видео архив, контакт, одноклассники и тд Для того, чтобы больше подписок не было таких НИГДЕ на сайте не оставляйте свой номер телефона. Если же это произошло, то можно позвонить в ЦПК и Вам обязательно дадут номер для отключения этой подписки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375521  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ahechka

Эти подписки проходят на таких сайтах как видео архив, контакт, одноклассники и тд Для того, чтобы больше подписок не было таких НИГДЕ на сайте не оставляйте свой номер телефона. Если же это произошло, то можно позвонить в ЦПК и Вам обязательно дадут номер для отключения этой подписки.
тоесть получается какой-то вася мог мой номер там оставить и подписка эта ко мне прицепилась?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375523  наверх
Автор: Assirian
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект®

тоесть получается какой-то вася мог мой номер там оставить и подписка эта ко мне прицепилась?

Так оно и получается )) вот так доблестно операторы защищают нас от мошенников.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375526  наверх
Автор: МобиВан
Дата:   

Короче нужно держать ухо ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн. какая то неведомая подписка   #375619  наверх
Автор: МобиВан
Дата:   

Вот как работает схема этого мошенничества: http://mobekat.ru/articles/mobilize/easypro/incomi...
Входящие SMS становятся платными. 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода