сегодня приходит смс. "на вашем счету надеостаточно средств для продления подписки" (не дословно, но примерно так).
Звоню в суппорт: че за хрень, ничо не подключал.
суппорт: вы подписаны на эротический канал
я: чего??? ничего подобного не заказывал и не получал никаких уведомлений
об этом. Когда подписка оформлена? и отключите ее.
с: отключить не можем, когда подключена не знаем. позвоните в компанию ifree по такому то номеру.
дает номер. (8-800....)
звоню: здрасте, меня билайн к вам отправил <излагаю проблему>
оператор: это не наша услуга, не
знаем почему билайн к нам отправил. позвоните по номеру 8-800 (другой номер дал)
звоню туда: здрасте <бла бла бла, проблема>
оператор: вам 7 октября 2009 года в 13 с чем то часов была подключена услуга подписки с сайта румобила.
я: ... челюсть до пола... какая еще нахрен
румобила, ничо не знаю, вырубайте нахер.
оп: ок, выключили.
в итоге пришла смс что подписка отменена.... но часа через два снова пришло смс что недостаточно денег на счете для продления.
кто нить с таким сталкивался???
ЗЫ: просмотрел все смс (приходять
редко, поэтому и удаляю когда прижмет) с лета, ничего про румобилу и айфри не было
обычно так оно и бывает просто гденибудь зарегались (даже не заказывая услуги) оставили свой номерок в качестве контактного а вам и подключили услугу без вашего ведома, а билайн молодцы , все правильно сделали номерок вроде если память не шутит со мной то такой был для отключения 8 800 555 1315
вроде такой все нормально отключилося :-)
Эти подписки проходят на таких сайтах как видео архив, контакт, одноклассники и тд Для того, чтобы больше подписок не было таких НИГДЕ на сайте не оставляйте свой номер телефона. Если же это произошло, то можно позвонить в ЦПК и Вам обязательно дадут номер для отключения этой подписки.
Эти подписки проходят на таких сайтах как видео архив, контакт, одноклассники и тд Для того, чтобы больше подписок не было таких НИГДЕ на сайте не оставляйте свой номер телефона. Если же это произошло, то можно позвонить в ЦПК и Вам обязательно дадут
номер для отключения этой подписки.
тоесть получается какой-то вася мог мой номер там оставить и подписка эта ко мне прицепилась?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)