поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мистика в Б. Истоке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мистика в Б. Истоке?   #375292  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пришлось провести в Б. Истоке 5 дней, ездил с ноутом, 3G модемом и Скайлинковской коробочкой.
Что было замечено - каждый вечер, примерно после 22-30 и до часу ночи пропадал GPRS (Мегафон, МТС, U-Tel, Beeline), Скайлинк сваливался в 1Х, иногда все же обрывался. Если я ставил в Скайлинке EVDO only, связь рвалась каждые 2-3 минуты.
Кольцовские радары?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375295  наверх
Автор: Vladimir_N  (О пользователе)
Дата:   

тарелки это
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375329  наверх
Автор: Ариец ID 2663 
Дата:   

они.имхо... скай то есть то нет....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375337  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ариец Шкодовод (теперь и грузо...

они.имхо... скай то есть то нет....

Самый храбрый? GSM сразу шугается? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375341  наверх
Автор: Ариец ID 2663 
Дата:   

гсм hjmbn более менне стабильно, скай стоит для голоса ,не для инета - траблы есть с ним... списываем на аэродром... близко он
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375351  наверх
Автор: dom99999
Дата:   

Пользую Скайлинк с момента появления модемов, модем Энидата 100 (счас такие уже не живут). Скорость, конечно, никакусенькая(максимум 30 кБайт/сек), но в плане стабильности соединения - никаких вопросов. Что такое обрывы не знаю в принципе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dom99999

Энидата 100 (счас такие уже не живут).

Именно он и есть, куплен б/у
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375432  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   

Напомню, что если сотую модель используете без кабеля-зарядника, то пенал-зарядник следует отсоединить - иначе он будет только мешать.
Поэтому, если к модему подключен только usb-кабель, работать следует без пенала-зарядника...
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shabat

Напомню, что если сотую модель используете без кабеля-зарядника, то пенал-зарядник следует отсоединить - иначе он будет только мешать.
Поэтому, если к модему подключен только usb-кабель, работать следует без пенала-зарядника...

Пользую с зарядником.

Так-то выходит, что при отсутствии 3G опять получается Скайлинк...
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375465  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   

Знаю лично несколько Абонентов в Большом Истоке, выезжал на пару адресов на установку, проверял сигнал - у них таких симптомов не было.
Предполагаю либо искусственные временные внешние помехи (например тот-же аэропорт), либо локальные проблемы (попробуйте заменить usb-кабель на экранированный, не более метра длиной; попробуйте "вручную" обновить файлы драйверов модема)...

Если возникнут трудности с обновлением драйверов - звоните 378-22-00, специалист поможет корректно обновить...
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shabat

Предполагаю либо искусственные временные внешние помехи (например тот-же аэропорт)

Думаю, что это они. Если бы валился только Скайлинк.
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375582  наверх
Автор: ilog 
Дата:   

Соск, я вот что думаю-выбегать надыть из дома в энтот промежуток и мчать строго перпендикулярно азимуту на ВПП. Завтра вправо,опосля влево. Если "за углом" связь дышит,нуна бить в колокола,аднака... Если это проделки радара,мало не покажется!
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375583  наверх
Автор: Unt77
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.02.2010 23:36]
  |  Поделиться:  
Re: Мистика в Б. Истоке?   #375612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilog

Соск, я вот что думаю-выбегать надыть из дома в энтот промежуток и мчать строго перпендикулярно азимуту на ВПП. Завтра вправо,опосля влево. Если "за углом" связь дышит,нуна бить в колокола,аднака... Если это проделки радара,мало не покажется!

Холодно там было, блин :-) Представил себя, в полночь, мчащегося с 3-мя телефонами, ноутом с модемом наперевес через сугробы, поля по азимуту на ВВП
:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода