Пришлось провести в Б. Истоке 5 дней, ездил с ноутом, 3G модемом и Скайлинковской коробочкой.
Что было замечено - каждый вечер, примерно после 22-30 и до часу ночи пропадал GPRS (Мегафон, МТС, U-Tel, Beeline), Скайлинк сваливался в 1Х, иногда все же обрывался. Если я ставил в Скайлинке EVDO
only, связь рвалась каждые 2-3 минуты.
Кольцовские радары?
Пользую Скайлинк с момента появления модемов, модем Энидата 100 (счас такие уже не живут). Скорость, конечно, никакусенькая(максимум 30 кБайт/сек), но в плане стабильности соединения - никаких вопросов. Что такое обрывы не знаю в принципе
Напомню, что если сотую модель используете без кабеля-зарядника, то пенал-зарядник следует отсоединить - иначе он будет только мешать.
Поэтому, если к модему подключен только usb-кабель, работать следует без пенала-зарядника...
Напомню, что если сотую модель используете без кабеля-зарядника, то пенал-зарядник следует отсоединить - иначе он будет только мешать.
Поэтому, если к модему подключен только usb-кабель, работать следует без пенала-зарядника...
Пользую с зарядником.
Так-то выходит, что при отсутствии 3G опять получается Скайлинк...
Знаю лично несколько Абонентов в Большом Истоке, выезжал на пару адресов на установку, проверял сигнал - у них таких симптомов не было.
Предполагаю либо искусственные временные внешние помехи (например тот-же аэропорт), либо локальные проблемы (попробуйте заменить usb-кабель на экранированный,
не более метра длиной; попробуйте "вручную" обновить файлы драйверов модема)...
Если возникнут трудности с обновлением драйверов - звоните 378-22-00, специалист поможет корректно обновить...
Соск, я вот что думаю-выбегать надыть из дома в энтот промежуток и мчать строго перпендикулярно азимуту на ВПП. Завтра вправо,опосля влево. Если "за углом" связь дышит,нуна бить в колокола,аднака... Если это проделки радара,мало не покажется!
Соск, я вот что думаю-выбегать надыть из дома в энтот промежуток и мчать строго перпендикулярно азимуту на ВПП. Завтра вправо,опосля влево. Если "за углом" связь дышит,нуна бить в колокола,аднака... Если это проделки радара,мало не покажется!
Холодно там было, блин :-) Представил себя, в полночь, мчащегося с 3-мя телефонами, ноутом с модемом наперевес через сугробы, поля по азимуту на ВВП :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)