С 10 февраля 2010 года для получения безлимитного общения с абонентами Уральского филиала ОАО "МегаФон" субъекта подключения пользователям тарифа "Реальный ноль" нужно совершить новое количество платных вызовов внутри сети в течение суток.
Неограниченное количество бесплатных звонков
внутри сети до конца текущего дня предоставляется с 4-ой минуты соединения в сутки абонентам Пермского края, Республики Коми и Удмуртской Республики, с 5-ой минуты соединения в сутки абонентам Свердловской, Тюменской, Кировской, Курганской и Челябинской областей. http://ural.megafon.ru/news/newstext/2010/1/29/
3/3 |
| Поделиться:
Re: Безлимитное общение внутри сети на тарифе &quo...
естессно... чтоб народ не путался с какой цифири ему счастие повалит: то ли после 3-ей минуты, то ли 4-й...
А так циферка 5 - почти круглая... не запутается теперь родимый. Ну а начнет снова путаться, чтоб уж наверняка, нацелим
его тогда на циферку покруглее - "10": о красота какая, одно написание чего стОит...
... скока- скока стоить? да какая разница: мы же "первый сотовый оператор", у нас же любой абонент чувствует себя на укрупненном уральском как гость у себя дома... И вообще откуда меркантильные вопросы о
стоимости: радуйтесь что мы у вас есть... :super:
11/0 |
| Поделиться:
Re: Безлимитное общение внутри сети на тарифе &...
Стоимость вызова на номера общероссийской сети "МегаФон" на тарифных планах "Первый Федеральный", Мобильный, "Мобильный ФРЕШ", "Бонус-Тайм", "Твое
время", "Северный", "Копейка", "Домашний", "Домашний простор", "Реальный ноль", "Правильный выбор", "Драйв" и тарифах для iPhone 3G будет составлять 8,70 руб. Условия тарификации на корпоративных тарифах, тарифных планах "Олимп", "Омега" и "Индивидуальный" остаются прежними.
8.70 в действии
7/0 |
| Поделиться:
А по-моему жлоб не МегаФон, а тот, кто за хорошую связь платит копейки и еще звонит на справку с вопросом, а че подешевле еще че-нить есть? Тьфу! А вообще для дешевых звонков есть говносвязь от Мотив. А если хочешь нормальной связи - то будь готов заплатить за нее.
10/17 |
| Поделиться:
лично по моим наблюдениям, в среднем качество у всех примерно одинаковое, в худшую сторону выбивается только ютел;
ну и филантроп и потребитель - эт пока еще разные вещи... ;-)
2/0 |
| Поделиться:
все равно мегафон из все деревенской тройки лучше всех смотрится.. остальные двое для вадиков и думающих что смогут сьекономить , но операторы хитрее..
Цитата: От пользователя: Сократ
в среднем качество у всех примерно одинаково
естественно
Цитата: От пользователя: Сократ
в худшую сторону выбивается только ютел;
на самом деле они на одной ступеньке с "вадикаватой" конторой, пользоваться можно, когда других вариантов нет.
4/5 |
| Поделиться:
А по-моему жлоб не МегаФон, а тот, кто за хорошую связь платит копейки
Что есть хорошая связь? Когда сигнал в квартире только у окна ловится? У меня с Мегафоном именно такая ситуаци, причем с разными телефонными аппаратами.
Единственный пример, когда связь можно было назвать хорошей - это время, когда проводился ШОС. Ни до, ни после, ничего подобного нет. Тогда сигнал был по всей квартире :-D
2/2 |
| Поделиться:
у мегафона качество на порядок хуже мотива, что в городе, что в деревне. единственное, для чего н нужен был - звонки по Урфо, ну да хрен с ним, ещё стационар есть... :-)
4/4 |
| Поделиться:
Что есть хорошая связь?
Когда сигнал в квартире только у окна ловится? У меня с Мегафоном именно такая ситуаци, причем с разными телефонными аппаратами.
Единственный пример, когда связь можно было назвать хорошей - это время, когда
проводился ШОС. Ни до, ни после, ничего подобного нет. Тогда сигнал был по всей
квартире
Для таких случаев есть Форум МегаФон. Напишите туда. Они должны улучшить. Я писал - сработало, связь в доме стала отличной. Этой компании абоненты платят большие деньги, чтобы та
предоставляла хорошую связь. А МОТИВ - это связь, когда заходишь в какой-нибудь подъезд и приходится говорить собеседнику "Я тебе перезвоню, счас сорвётся". У меня ситуация именно такая. Они в центре молодцы - понаставили БС в каждой квартире, а у нас на Эльмаше БС практически не строят.
Они в центре молодцы - понаставили БС в каждой квартире
И в каждой деревне. Ладно в селах деревянны дома, а в небольших городах, где пятиэтажки? Даже в комнате на 3 этаже сравнительно недалеко от БС почти нет сигнала :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
как раз НЕ естественно: когда я говорил "в среднем", я имел ввиду при всех равных условиях, например, при
одинаковом уровне сигнала приема, и лучше не при самом высоком (3 палки из 5).
По поводу этажей и комнат в квартире - это все-таки несколько другая "песня". Хотя никогда не забуду, каким я выглядел лошарой, как несколько лет назад один решил перейти на мегу, а все коллеги остались у старого
оператора. Так вот, в первый же день половина не смогла ко мне дозвониться, заявляя, что тетка говорит "вне зоны действия сети". Проверил сам: показывает 5 палок, а дозвона, ептить нет.
Тут же плюнул на такую "качественную" связь и, естессно, вернулся...
Цитата: От пользователя: Superboy20
У всех местных = сродни - у всех метсных нищих бабулек....
о, да, минуту за 1,60 могут позволить только вип-клиенты: куда уж там бабулям, звонящимпо рублю за минуту...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)