Ну, во-первых, вроде бы, ссылка стоит на вап-сайт - чтобы с мобильника заходить... А вообще, Вы бы об этом сообщили, например, на Мегафоновском форуме, они точно разберутся. Кстати говоря, идея вообще вполне стоящая - платить за всякие нужные штуки, не выходя из дома и вообще в любой момент и в
любом месте, как только понадобится - это очень удобно.
Это чтбы сняли денег побольше? Молодцы ребята из мегафон :-)
Вообще получается здесь просто оплата мегафона с пластиковой карты МПС, а я то думал что как у Билайна система "Квартплата"
и "Мобильный платёж" - там я могу заплатить за ЖКХ, за интернет, на любого другого сотового оператора со своего счёта мобильного телефона Билайн...... а здесь лажа какая то запоздалая с оплатой мегафона с пластика :-(
Просто мегафон у меня в качестве запасной симки, а на ней 1500руб лежит, вот
и думаю как их от туда вывести :-) например на свой основной номер, но он у меня другого оператора.....
22 октября, 2009. Россия, Екатеринбург. Первый общероссийский оператор сотовой связи «МегаФон» на Урале запускает услугу «Мобильные платежи», которая позволит абонентам легко и удобно оплачивать свои счета с мобильного телефона.
Для совершения платежа достаточно зайти на WAP-сайт http://wap.pay.megafonpro.ru/megafon-wapportal/hom... в пункт «Мобильные платежи». Необходимо отметить, что WAP-трафик в рамках данного раздела бесплатный.
После прохождения процедуры регистрации абонент сможет пользоваться сервисом в полном объеме и оплачивать
услуги мобильной связи, в том числе сети ОАО «МегаФон» на территории РФ, цифрового телевидения, IP-телефонии и интернета. Обработка заявок в сервисе «Мобильные платежи» не превышает одной минуты, что позволит оперативно пополнять счет, имея под рукой только сотовый телефон.
Сервис «Мобильные платежи» не только удобен, но и безопасен. Абонент может сохранять реквизиты получателя платежа или просто повторять платеж, видеть историю совершенных транзакций на WAP-сайте, получать ее на электронную почту, устанавливать пароль доступа к WAP-сайту услуги.
Сервис
«Мобильные платежи» доступен абонентам – физическим лицам с авансовой системой расчетов. За проведенный платеж взимается комиссия в размере 3% от суммы, подлежащей оплате.
22.10.2009
Только хотел написать, что при работе с Мегафоновским порталом (megafonpro) даже через WAP трафик бесплатный, так что говорить, что сие сделано с целью содрать побольше бабла, в данном случае неуместно. А вообще - за инет прикольно платить, очень удобно... Будет очень востребовано 1 числа каждого
месяца, это как в приколах с башорга ))
во первых - я не про эту ссылку
во вторых - это просто оплата с карт МПС своего телефона Мегафон....
Расскажите тогда: как
по этой ссылке интернет оплатить от Голден Телеком?
Цитата:От пользователя: NEOshKA
А для выхода нужна точка доступа вап.
Ну кто бы сомневался....
Я и с WAP тоже пробывал не идёт и всё тут :-(
Технически я достаточно грамотен для того чтобы правильно
настроить телефон и не первый раз это делаю.... всеравно не пускает :-(
Ну и ладно, всеравно ни за Вымпелком нашего региона ни за интернет от Голден Телекома я заплатить не смогу, поэтому мне это ненужно... а мне и требовалось вывести 1500 руб с мегафоновской симки которой я не
пользуюсь постоянно и такой баланс мне на ней ненужен.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)