Цитата: От пользователя: http://ekt.u-tel.ru/content/newsitem_7414
Новые возможности безлимитного общения
21.01.2010
С 1 февраля 2010 года для абонентов мобильной связи Utel Свердловской области, подключенных на тарифный план «Капитал Platinum Плюс» будут изменены действующие условия
тарифкации, при нахождении абонента на территории Свердловской области, а также пороги накопительной системы «Набирай обороты»:
Распродажа тарифного плана «Капитал Platinum» продлевается до 31 марта 2010 года!
Для абонентов Пермского края Распродажа тарифного плана «Капитал Platinum» продлевается до 31 марта 2010 года!
Cтоимость предложения
составляет всего 860 рублей!
......
Распродажа Ютеловских какашек да еще за 860р.
(в Перми правда)
Для внешних звонков пакеты минут по 1.20 бессрочные продают.
Да Мотив в этом плане молодец, не разу еще не поменял условия своих тарифов! Так держать! (тьфу,тьфу,тьфу) чтобы не сглазить.
С 1 февраля сим карта "капитал +"
потеряется в шкафу думаю уже навсегда. :-)
С 1 февраля сим карта "капитал +" потеряется в шкафу думаю уже навсегда.
Они именно этого и добиваются.
Ликвидировали условно убыточный тариф. Ну нагадили паре сотен человек. У них и так уже репутациии не стало. Ниже
плинтуса трудно упасть.
=POM@=-
< держит номер и командировки по урфо (входящие 0руб).
С удовольствием бы свалил с тонущего корабля >
Гыыыыыыыыыыыы... :-( Идиоты... :-D
Мне осталось потратить последние деньги на всех имеющихся симках и я сваливаю с этой подводной лодки... Родители уже на мотиве, моя симка уже год в столе лежит. Гуд бай, ютел. Когда-то с тобой было хорошо...
вот мля.... суки... обещали же не трогать!!!
1,7р - это уже по жлобски!!! в МТСе уже можно дешевле подключиться!!!
Жлобы.... неужели придётся номер менять....
У меня сумма подключения в свое время очень хорошо окупилась, сейчас уже в этом тарифе надобности не имею, правильно кто то заметил на МТС уже дешевле можно найти тариф. Ютелу по покрытию очень далеко до других операторов в Екатеринбурге мое мнение основной их плюс был это недорогие тарифы, но и он
на нет сошел жаль.
Для прямого городского номера с КП купил трубочку за 1.200 р. LG GB106. Висит дома. Плачу абонплату за входящие. Либо вечером сам отвечаю на звонки, либо с нее жена новый номер говорит людям, если я нужен.
Еще с одного давнишнего номера КП сделал переадресацию на голосовую почту запасной Симки другой компании, где вместо приветствия объявляю свой новый номер. Дозваниваются люди.
Даже не знаю, жалеть или нет. Тариф был хороший, по области неплохо закрыто, мегафон, по-моему, похуже. Но дома последние 7-8 месяцев полная опа, сигнал судорожно скачет от полной шкалы до потери сети. Видимо, "паяльники" балуются :-D - окна на РТФ выходят, в другой комнате окна в другую сторону и
все ок. Номер за 5,5 лет слишком многие знают :-( . Лезу за симкой с надписью Уралтел и начинаю мониторить красный яичные тарифы, похоже и поминутка у нас не за горами. Договор пока расторгать не буду, посмотрим, в какую сторону утиль шарахнет, не с проста такие резкие изменения за последние
полгода.
Вообще не понимаю, когда делают проблему из-за смены номера. Теперь, с появлением соответствующих услуг эта проблема решается за неделю. У меня у самой номер был 4.5 года, и что? Сменила абсолютно без проблем, даже лучший еще нашла. Все , кому надо, дозвонились. Никто меня не потерял. Никто
претензий не высказывал, что якобы не мог меня найти. Поэтому боязнь сменить номер, на мой взгляд, просто отговорка. . . Не так страшен черт . . .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)