Хорошо, раз уж Вы так рассуждаете, то обоснуйте свою точку зрения. В чем основные конкурентные преимущества по Вашему мнению, если Вы так однозначно утверждаете!?
P.S. Ни хочу сказать, что Мотив плохой оператор, но с моей
точки зрения - такие утверждения форумчан, типа: "Все ок", "Не вижу больше конкурентов" - не являются аргументом!
kozAn
уважаемый, бросьте вы с ними, зомби от мотива, в полемику вступать. им мотив по минуте в месяц халявы даёт, они за него рубахи рвут. Будет МТС дешевле МОТИВа, или МегаФон, или Ютел, или Билайн - эта толпа туда ломанётся. И так же будет орать, что:
- МОТИВ ацтой!
Стоит ему
только оступиться, вот помяните моё слово. Это же стадо. У них у каждого по сим-ке от каждого оператора лежит. Кто с головой, те не сидят на Форумах, и не орут, что МОТИВ самый лучший, БиЛайн самый лучший, Ютел самый лучший, МТС самый лучший, МегаФон самый лучший, и т.д. А преспокойненько пользуются
телефонной связью, и все.
А это, что тут собирается, они с сайтов операторов не вылазят, сидят и копейки высчитывают, где дешевле. На сегодняшний момент, они выбрали МОТИВ.
Так что, пустое это...
Козан,всё просто,цены почти одинаковые у Мотива и Теле 2 чем у федералов.Сан06,не будут цены ниже у федералов чем в Мотиве,им не потянуть,по крайней мере в ближайшее время.
да ладно вам, ноете ноете теле2 теле2))))
у меня пчела, устраивает чуть более чем полностью, за рубежом(германия, чехия), без покупки всяких водафонов и прочих некстелов обхожусь.
конечно каждому свое +)
Можете и у нас теле 2 пользоваться. Покупайте симку в Челябе. Будут - входящие и исходящие по 12 рублей, а смс по 5 рублей (в сети билайна регистрируется) :-)
Можете и у нас теле 2 пользоваться. Покупайте симку в Челябе. Будут - входящие и исходящие по 12 рублей, а смс по 5 рублей (в сети билайна регистрируется) :-)
У меня есть симка TELE2 Челябинской области, живу в Каменске-Уральском, сеть
TELE2 ловит в 18 км от города, в селе Рыбниковское, видимо сигнал с Багаряка идёт!
95 коп на все направления, внутри сети со второй минуты бесплатно, тариф-ция посек, Смс=95 коп, интернет=3.50 за метр, тариф-ция по 10кб. А\п=0 оператор билайн. Кто там чего сказал, что федералам до местных не дотянуть?
95 коп на все направления, внутри сети со второй минуты бесплатно, тариф-ция посек, Смс=95 коп, интернет=3.50 за метр, тариф-ция по 10кб. А\п=0 оператор билайн. Кто там чего сказал, что федералам до местных не дотянуть?
Кто там чего сказал, что федералам до местных не дотянуть?
Нука нука,что за федерали такие в Свердловской области "дотянувшиеся" до Моти? Очень интересно даже стало. :fotku:
P.S.Варовайки они
знатные....в Лидерах по-любому Медальон им на шею за это.В этих потугах они Местных запинают как пить дать. Вот здесь об этих федеральных рекордах даже статистика ведётся: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=349754... Если подобные "рекорды" будут от Местной братвы,то подкидывайте туда(для статистики).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)