Около полудня зазвонил мой мобильник с надписью переадресованный звонок (у меня полная переадресация с Тела включена), нажимаю на ответ, а телефон продолжает звонить... Причём без остановки и вибра постоянно дребезжит! На кнопки не реагирует! Отключил только посредством изымания аккумулятора из
телефона! Это было впервые и больше не повторялось! У кого какие мнения по этому поводу?
2 MediaSound™
Каких только глюков не бывает... Меня долго доставал следующий глюк: телефон звонит, нажимаешь "TALK", он на полсекунды начинает говорить, а потом - бац, опять звонит :-) И глюк был не телефона, а сети :-(
Народ!! у меня вчера тоже ВПЕРВЫЕ!!, за всё время юзания телефона произошло следующее...
Пришла SMSка из icq . И когда я нажал чтобы прочитать её , то мне в течении 10 минут высвечивалась надпись "подождите", а потом и вовсе высветилась надпись "ОШИБКА КАРТЫ". И всё!!!
Внатуре ситуция
подобная зависанию компа! ПРи простом выкл./вкл., тоже тел не работал. Заработал только когда я вытащил и вставил снова аккумулятор.
Но всё это случилось не в полдень а в 17.30
Вот!
По опыту двухлетнего использовани Н6210 (прошивку не помню, из первых ИМХО) зависание при входящем звонке было раз 10, не меньше. Лечилось только снятием батареи. Теперь на Н6310 такого "эффекту" нет.
2 Ars:
блин, это уж я страхуюсь понемногу,
штоб не подумали што я тело выгораживаю... ;-)
ща блин такая публика пошла, шаг враво, шаг влево,
говном обольют с ног до головы :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)