Здравствуйте, нужен совет по исправлению качества связи, сотрудники билайна помочь видимо не могут.
Билайном пользуюсь уже давно, полгода назад примерно начались такие глюки: звонишь абоненту, а телефон не соединяет или слышишь очень частые короткие гудки. Дозваниваешься раза с 3. Притом это
на любой номер. Другие абоненты жалуются, что я часто недоступен. Тогда был коммуникатор Asus P750.
Думал глюк телефона. Купил новый, притом не из дешевых HTC HD 2. То же самое. Абсолютно. Звонил в билайн, симку менял на другую - ничего не помогает. Притом с симками других операторов телефон
работает идеально.
Номер терять не хочется, на нем много клиентов. Подскажите что делать.
Попробуйте купить новую БС :-D - шутка. Может быть конкретная БС больная (или ее сектор) . У меня с Ютелом было такое. Через прокуратуру удалось добиться замены сектора БС - как некое чудо рассматривал
событие. Все заработало отлично: голос, ЕДЖЕ 26 кБайт/с.
Уважаемый FinK, Вы в каком районе вы по какому адресу находитесь, когда происходят глюки? мне бы еще номер Вашего телефона, скиньте в личку, плз, постараемся разобраться.
Все будет зависит от твоего местоположения и оборудования через которое будет происходит выход в интернет. Если хочешь знать точнее какая скорость будет тогда нужны эти данные...
Мне 3Г билайн не нравится совсем! У него очень нестабильная связь + постоянные разрывы и очень долгие потключения обратно. Очень хорошей скорости я не увидела к сожалению. Друзья советовали мегафон 3Г модем, говорят, они гораздо стабильнее, по крайней мере негативных отзывов я не слышала.
Номер терять не хочется, на нем много клиентов. Подскажите что делать.
Менять оператора и ставить переодресацию вызовов. В конце концов, держаться за оператора только потому что жаль терять номер - по меньшей мере неразумно. А то что у
меги соотношение цена-качество на более выигрышном уровне, спорить сложно.
Читаем соседние темы, точно так же у всех операторов есть провалы и с выходом в инет и голосом! Зачем менять шило на мыло? Билайн отличный оператор, очень быстро развивается. Чем он тут всем не угодил? Инет работает, причем не хуже других, голос-передача такая же, а порой и лучше чем у других,
покрытие по городу-отличное, по области Хз, по россии - отличное! Цены - не выше и не ниже чем у других! Что не так то? Просто тупо брэнд не нравится? Ну возьмите фломастеры и раскрасьте сим карту в свои любимые цвета!
Не сказал бы что прямо на билайне все так отлично! Покрытие по россии у меги точно лучше, я в командировки часто мотаюсь. с 3г тоже самое. В питере нпр был, там типа 3г у всех опсосов есть, но самое лучшее у меги, потом мтс и потом тока би идет. то есть би последний вообще получается
Ты прямо там весь город вдоль и поперек проехал и сеть мониторил? Точно так же пятнами как и в екатеринбурге по любому! То же самое касается и России, в направлении юга например ни разу не обнаружил что сети небыло, равно как и в Абхазии. Поэтому утверждать однозначно я бы не стал! Ну а свою
неприязнь к брэнду лучше либо скрывать, либо, все таки если есть недостатки подтверждать фактами! Мне вот тоже Мегафон не нравится с самого его основания, но я же в каждую тему не лезу и не пишу что мегафон отстой и тп. :-)
Купил симку, специально, надо было смску отправить .. так блин, мне говорят, что для этого, я долженпотратить со счета 300р на звоник, только потом я могу нормально пользоваться сервисами билайна... Ладно, думаю, может себе там какой нить тариф выбрат да и номер
красивый.... позвонил оператору, чтоб узнать стоимость.. Так та меня тупо отправила на сайт номера.билайн и позвонить насчет тарифов по номеру 061.... А мне нужно было всего узнать кратко о тарифах!! етсь или нет! и скока стоит!! ПИПЕЦ!! и теперь симка валяется... абонентом билайн - не хочу
быть.... ПОСле оператора причем!!
Кстати)))))))) А договор в коробочке был...я его не заполнял, только девочка которая подключала инфу забила куда то, в Личном Кабинете на сайте моя инфа есть))) Но я то при подключении ничего не подписывал))) ТО есть я щас могу загнать симку в минус
жесткий(проверял, так нельзя)... и сказать что кто то левый мои данные где то взял и через знакомых зарегал на меня симку)))
как-то потерял телефон, была усишная симка, восстановить было ее проблематично, да и лениво, купил новый телефон, при выходе из магаза стояла дэвушка-билайн, решил подключиться и в итоге нифига не доволен, не успеваю платить за телефон, да еще и качество связи не всегда радует :gun:
пользуюсь билайном практически с первого дня его появления
по качеству нормально,где то конечно хуже,где то лучше,но в целом нормально
была мысль в мотив метнутся,но пока решил повременить :-)
Читаем соседние темы, точно так же у всех операторов есть провалы и с выходом в инет и голосом! Зачем менять шило на мыло? Билайн отличный оператор, очень быстро развивается. Чем он тут всем не угодил? Инет работает, причем не хуже других,
голос-передача такая же, а порой и лучше чем у других, покрытие по городу-отличное, по области Хз, по россии - отличное! Цены - не выше и не ниже чем у других! Что не так то? Просто тупо брэнд не нравится? Ну возьмите фломастеры и раскрасьте сим карту в свои любимые цвета!
Это
конечно да, очень возможно, но самое главное, что у них страдает – это интернет, он просто никакосовский, тут мне кажется лидер – мегафон. Недавно у них как-то 3Г прямо подскочил. Так, что в этом плане мегафон значительно лидирует. А по связи, мне кажется, он не хуже билайна. Уж точно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)