- для абонентов тарифных планов «Своя страна», «Радуга Фрилайт», «Радуга Фрилайт Плюс», «Радуга Фристайл Плюс», «Самый простой тариф», «Позитив» исходящие и входящие соединения на всей территории обслуживания будут
тарифицироваться поминутно.
- на семействе тарифных планов «Капитал» изменяется стоимость исходящих соединений при нахождении абонента на территории Свердловской области:
- по услуге GPRS-интернет интервал тарификации составит 100 Кб.
- на тарифном плане
«СОЮЗ» абонентская плата за пользование услугой «Прямой городской номер» составит 4 рубля в сутки.
Всё, теперь мои родители точно помашут ютелу рукой. Давно хотел их увести на мотив, всё повода ждал - а вот и повод. Блин, даже обычный капитал искромсали, уроды... Ну что за фигня?
Интересно выходит, сейчас самый простой тариф - 1.20 на всё + посекундка. Будет 1.20+поминутка.
У моти "порублю" - 1.00+поминутка. Верно? Хоть какие то причины оставаться на ютеле еще есть? 8(
убедите меня что всё не так плохо, не охота ведь номер менять...
На вопросы отвечает УФИМКИН Анатолий Яковлевич генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ»
Вопрос:
Почему не понижают тарифы на тарифе Капитал Platinum? Сейчас можно бесплатно подключиться на тариф Союз, у которого расценки почти не отличаются от Капитала. Вопрос: за что мы платили
сравнительно большие деньги за подключение?
Ответ:
Добрый день
Тарифный план «Капитал Platinum» существенно отличается от тарифного плана «СОЮЗ». В частности, на тарифном плане «Капитал Platinum» нет и никогда не будет абонентской платы, есть и всегда будет посекундная
тарификация с 1-ой секунды. Также на тарифном плане действует накопительная программа. Ещё хочу отметить, что для тарифной линейки «Капитал» Utel гарантирует неизменные условия тарификации местных соединений.
Всё, теперь мои родители точно помашут ютелу рукой.
Пробую на Билайне для связи с семьей опцию Близкие люди http://mobile.beeline.ru/ekb/action/action.wbp?id=... . 20 коп за минуту с посекундной тарификацией с первой минуты. Вторую бюджетную трубочку для эксплуатации Ютеловской симки
с прямым тагильским номером завел (хотя можно и переадресацию сделать)
Цитата: От пользователя: УФИМКИН Анатолий Яковлевич генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ»
Ещё хочу отметить, что для тарифной линейки «Капитал» Utel гарантирует неизменные условия тарификации местных соединений.
У нас с братом Мотив (у него основной, у меня вторая симка), так что родителей туда же посадим. Пускай с серовскими родственниками созваниваются (мама раньше постоянно стреляла
телефон у меня).
Желаю Ютелу обанкротиться в новом году и продать свой сотовый бизнес телетузикам.
Ай молодцы, им бы снижать цены надо, а не повышать. Итак кучу тарифов в прошлом году испохабили. Хотя теперь если и появится какой-либо интересный тариф (что как-то сомнительно), то нет никакой гарантии, что его не испортят через месяц-другой. Нет уже доверия к этому оператору.
Пока не решил: куда переводить родню (Билайн или Мотив), но рейс по отключению зарегистрированных на меня симок Ютела неизбежен. А симок на меня записано мно-о-ого :-D
Расторгать договор это без вариантов. Но перед этим, пожалуй, воспользуюсь их бонусами на прощание. 50 метров на дороге не валяются. Хотя с округлением в 100 кб они мигом улетят. Но тем не менее . . .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)