С услугами подобного рода вы можете ознакомиться на сайте оператора сотовой связи, которого собираетесь использовать для данных нужд. Или обратиться в контактный центр оператора, чтобы вам подсказали, где можно на сайте посмотреть :super:
номер получить - дорогое удовольствие
арендовать - тоже деньги.
Имею контент сервис в комапании А1 агрегатор, за номер сам платить ничего не нужно, но надо платить за каждое использование сервиса, и нужен домен второго
уровня, если сервис в инете, плюс копия паспорта и анкета
М...переходил..но тогда договор не читал весь полностью... :cool:
Цитата: От пользователя: kozAn
что то я не понял...если в этом сервисе на
писанно что парнер получсет примерно 71 процент..посмотрел тарифы... то там как бы не 71 процент а меньше..либоя так не винимательно быстро посмотрел...... :-(
Красавчег, тоже захотел денежок из воздуха... Похвально чё. Весь форум трещит по швам от тем, посвещённых "махинациям" с платными СМС, а Вы без обломов спрашиваете: "научите меня тоже так делать".
Ну не хорошо это как-то, я не знаю...
Ну не знаю.Кто-то и ножом не хлеб режет а .....
у меня в компании несколько номеров коммерческих.
Очень удобно.например,моему курьеру по смс приходит заказ:доставить такой-то товар в такое-то место.и оплата за эту работу автоматически поступает к нам на счёт.Конечно,бывает, что "левые"
смски приходят.,типо Лёха ты где?)))и у чувака сразу минус 300р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)