Добрый день, купил модем МТС поставил дрова, и образовалась поблема: инет вылетает через 1-2 мин. мах. при повторном подключении не ловит сеть???? Винда ХР, и Vista!
До этого был Скайлинк, работал без проблем!
Недавно ходил к знакомым, которые меня позвали как человека разбирающегося в компутерах, чтобы починить им интернет. Симптомы такие же как и все вышеописанные. Интернет через модем билайна.
Пролема оказалась банальна - троян.
Касперский стоявший на компе версии 6.0 не
пискнул ни разу и все файлы которые явно не относятся к "нормальным" добавлял в исключения.
Загрузился с загрузочного CD и пролечил комп CureIt!'ом и всё сразу заработало.
PS: за нехваткой времени не прочитал все посты в этой теме и по выложеным линкам на другие форумы.
у меня на ZTE MF626 подобная проблема, вот только в соседней области МТС просто летает и подключается моментально с этого же модема, здесь же одни тормоза, на днях правда получше стало
у меня один раз симка в коммуникаторе перегрелась, так как проц рядом с ней. Её немного повело, как винт у самолета. Немного помял туда сюда, ща работает. А то ваще не работала. Хотел уже менять на другую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)