Бывает эхо в телефоне сильное, в сервисе сказали это косяк оператора, оператор сказал что да, это бывают такие симки, надо к ним везти и тестить симку или менять её. Чё это за хрень, кто знает, первый раз такую пургу слышу. Причём на определённые номера есть эхо, а на другие нет
может и труба у тя, иль у кого тоам эхо, глючит... у меня обычно, только у одного абонента с эхом разговор, так у него труба Гнусмас, и ещё у других гнусмасов такое слышал...
проверь на другом телефоне симку... как вариант
Было у меня и эхо, и голос как у робота был, оператор мотив, перепробовал кучу телефонов - одно и то же. Звонил оператору, говорили надо менять симку. В итоге всё само нормализовалось.
Это на самом деле особенность работы Радио сети. Идёт дублирующее отражение от чего то в итоге сигнал 2 раза приходит на трубу. Это конечно как вариант, но такое имеет место быть.
не было ни когда ни на Мотиве, ни на Мегафоне, ни на Ютеле, ни на МТС. Уже кучу аппаратов сменил от мотороллы доисторической, до современных коммуникаторов.
голос как у робота был, оператор мотив, перепробовал кучу телефонов - одно и то же
На мотиве была такая хрень у меня с нокией н80 и е51, когда ставишь режим ГСМ, то тогда голос как у робота, когда в Двойной режим, то тогда нормально. На
других телефонах не встречал.
Сам эффект эхо не слышал уже давно, если,конечно, собеседник не в туалете или подъезде и пр.
У меня голос робота бывает при звонках с Меги на Мотив. На других почему-то так не бывает. А эхо только если звоню маме на ютел. Причём у отца тоже Ютел, но при разговоре с ним эха никогда нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)