Модему пофиг, где работать. Если GPRS в роуминге дорогой, то местные Сим покупать. Лоченые модемы сначала разблокировать. Раньше у Би внутрисетевой ГПРС-роуминг был по домашним расценкам. Сейчас надо уточнять (не знаю).
На тагильском форуме человек говорил, что пакеты ГПРС Ютела нашей области у него в Челябинской работали. Проверяйте сами, за что купил, за то и продал. А справка может такие моменты освещать неточно.
На тагильском форуме человек говорил, что пакеты ГПРС Ютела нашей области у него в Челябинской работали.
Точно работают пакеты GPRS от Ютел в Пермской области на симке, купленной в Челябинской области.
По теме - если денег
не жалко, то модем от "Связного".
Если хочется сэкономить - операторский модем и разлочка. Тогда не брать модем от ЖЖП, у них все 10 попыток разлочки уже израсходованы.
И... тут пробегало, что у кого-то из ОпСоСов самые последние модели модемов нелочены.
Так что, можно и рыбку, и
на люстру :-)
тарифы есть на сайтах операторов, многое зависит от характера потребления трафика.
Цитата: От пользователя: ~PETR~
качество
весьма субъективный показатель, к тому же в большой зависимости от
конкретного местоположения и времени суток. Мой совет вам - возьмите симки всех операторов и попробуйте с телефона поюзать инет
Модем "Связного" не понимает стандарт HSDPA. При тех же условиях телефон и модем МТС нормально переключаются в 3G. Отдал на диагностику. Всем покупающим данное поделие - сразу проверьте его с сим-картой оператора, обеспечивающего покрытие 3G в данном месте.
внутрисетевой ГПРС-роуминг ? Я очень красивая блондинка
Расценки на мобильный интернет в роуминге по России какого-либо регионального или федерального оператора сотовой связи, при регистрации в сети этого же оператора в другой области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)