P.S. Мегабайт в пакете стоит менее 36 копеек. Единственный минус - пакет действует 30 дней, но остаток продлевается
ещё на 30 дней при подключении пакета любого номинала (хоть 15 мегабайт).
Для себя считаю неплохим предложением. Мне абсолютный мобильный безлимит не нужен. Если, скажем, подключить этот пакет и далее 7 месяцев подключать пакет 15 мегабайт (всего 3177 мегабайт), то цена
мегабайта составит 51 коп. Т.е. в 2 раза дешевле, чем я сейчас имею на тарифе БИДа "Пакет 520".
И это ещё самый невыгодный сценарий. Скорее всего, пакет 3Гб нужно будет подключать раз в 4-5 месяцев.
С 15 декабря 2009 года вы можете подключить новый пакет из 3 Гигабайт GPRS-интернет трафика в рамках услуги «Пакеты Интернет».
Стоимость пакета из 3 Гигабайт составляет всего 1095 рублей.
Зачем нужны пакеты за
1095 руб. со сроком действия,если у того же Билайна,да и у *всех* Опсосов есть за от 550 до 995 руб./мес. круглосуточные Безлимитки?
Смотри: *Безлимитный Интернет для телефона(и Модема).* http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=370739...:-)
от 550 до 995 руб./мес. круглосуточные Безлимитки?
На скорости 1,5-2 мегабита? Безлимит за 550 руб. со скоростью 128 килобит мне даром не нужен.
Я пользуюсь мобильным интернетом не так часто, но когда пользуюсь, мне
те же 20 мегабайт хочется скачать минуты за 3, не за 30 минут на 128 килобитах. Время - деньги.
И для серфинга необрезанная скорость будет нелишней.
На скорости 1,5-2 мегабита? Безлимит за 550 руб. со скоростью 128 килобит мне даром не нужен.
Я пользуюсь мобильным интернетом не так часто, но когда пользуюсь, мне те же 20 мегабайт хочется скачать минуты за 3, не за 30 минут на 128 килобитах.
Время - деньги.
И для серфинга необрезанная скорость будет нелишней.
Ага ага помню.Когда я был молодым и у меня не было *выделенки*ни на работе,ни Дома,и халявного WiFi.Но при этом чертовски охоца было срочняк(перед дефками) стоя в трамвае,или маршрутке (в минус 30*С то) скачать
пару фильмов Гига так нА Три!
Но при этом чертовски охоца было срочняк(перед дефками) стоя в трамвае,или маршрутке (в минус 30*С то) скачать пару фильмов Гига так нА Три!
У вас может и так. А мне часто бывает нужно срочно получить деловую почту (в
том числе и в автомобиле) с вложениями в виде PDF-файлов объемом эти же десятки мегабайт, а Wi-Fi поблизости естественно нет. Поэтому я говорю, время - деньги.
В Москве "Билайн" запускает и новый тарифный план. Так, для пользователей USB – модемов тариф предполагает специальные условия на передачу данных: стоимость пакета с 1 Гб интернет-трафика составляет 495 рублей, пакета с 3Гб – 795 рублей. После превышения указанных объемов стоимость 1 Мб трафика
составляет 2 рубля. Для пользователей телефонов с поддержкой 3G предусмотрены также 2 уникальных пакетных предложения: стоимость пакета с 1 Гб Интернет-трафика составляет 495 рублей, пакета с 3Гб – 795 рублей.
У нас он стоит 1095, в Москве 795!! В чем логика... мы уже что теперь, богаче Москвичей что ли??? :ultra: Бред!
Колонии должны платить за все :-)
Не, конкуренция
Цитата: От пользователя: Евгений Л
Так у них там 3 Джи нету, а Йота есть.
3G, кстати, обещают до конца года. Пока Йота всех по углам не растащила, демпингуют.
Так что, надо ехать в маскву и там подцепляться - стоимость GPRS у Пчел везде одинакова.
У МТС безлимит за 990 руб. Скачаете эти свои 20 метров, скажем за 3 минуты на скорости от 512 кбит/с и выше, и поставите еще на закачку какое нить кино, пусть крутится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)