встретил меня Отсос Петрович никто ничего не знает говорят конец октября тарифные планы неизвестны чё со старыми трубами делать хрен его знает воощем полный писец
так вы не подумайте что я вчерашнюю инфу прочитал и ломанулся очередь занимать просто приехал оплатить счета за прошлый месяц ну и за тему ЧИТАТЬ ВСЕМ извиняйте поимели меня эти бивлайновцы мать их за ногу
ту 1 ;-)
В прошлый раз хост мелькнул по ошибке - просто скопировал сообщение, а по скольку я его вижу с хостом, то и все увидели, правда я его быстренько прибил. Сейчас сообщать хост без надобности не буду.
Зла никому не желаю. Удачи.
не знаю, они говорят открытие 8-10 октября, одновременно ввод новых тарифов, цены будут ниже, щас уже тестится все, но еще не все планируемые БС воткнули...
... и нашинковали его на пластиковые карточки :-)
Ясен перец, что гон. Нельзя так вестись-то.
Даже если и подключают "своих", то с улицы все равно отлуп будет. Так что подождем.
Интересно, когда все ОПСОСы заработают, форум будем закрывать ? :-)
2 Соск Маркин : когда все опсосы заработают, будем опсуждать когда же Тело станет МТСом. потом еще че-нить типа когда же наш билайн купит вымпелком или когда же увк раззорицца или еще че-нить..темы всегда будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)