У меня городской номер МТС... был приоретен давно-давно... сейчас почему приходит смс что я должен перезаключить договор с МТС на Форатек кому.. бла-бла... и платить абонентки в 3 раза больше за него и тариф на обслуживание меняется.
кто в курсе? может чо засудить кого то? что делать?
2/4 |
| Поделиться:
Re: Городкой номер МТС. Негатив. Как решить пробле...
засудить МТС нех делать оказывается.. и даже можно отсудить упущенную выгоду, тк. номер используется в рабочих целях, он афиширован, и я являюсь собственником предприятия...
а мне МТС навязывает условия нового контракта, с новым
контрагентом!
0/2 |
| Поделиться:
Ха-ха, читайте условия договора.
1. Номер принадлежит оператору и может быть изменен в любое время.
2. Упущенная выгода не возмещается ни при каких условиях.
3/0 |
| Поделиться:
Ха-ха, читайте условия договора.
1. Номер принадлежит оператору и может быть изменен в любое время.
2. Упущенная выгода не возмещается ни при каких условиях.
а теперь по тексту... "изменен.....", мне же его не
меняют... а предлагают расторгнуть с МТС контакт и подписать с другим :-)
0/2 |
| Поделиться:
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ И УСЛУГ МЕСТНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ
Открытое акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы»
16.2. Стороны несут ответственность только за прямые доказанные убытки, причиненные одной стороной другой в ходе исполнения Договора.
Косвенные убытки, а также упущенная выгода возмещению не подлежат.
17.3. Оператор вправе, в любом случае, устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных
изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на Internet-сайте МТС, или направлением уведомления иным допустимым способом. МТС вправе в одностороннем порядке определять и изменять перечень Уполномоченных лиц.
3/1 |
| Поделиться:
16.2. Стороны несут ответственность только за прямые доказанные убытки, причиненные одной стороной другой в ходе исполнения Договора. Косвенные убытки, а также упущенная выгода возмещению не подлежат.
упущенная выгода... это
прямой убыток!
Цитата: От пользователя: nepekpecmok
17.3. Оператор вправе, в любом случае, устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных
изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на Internet-сайте МТС, или направлением уведомления иным допустимым способом. МТС вправе в одностороннем порядке определять и изменять перечень Уполномоченных лиц.
МТС расторгает договор предоставления услуг связи. Так? :-)
0/7 |
| Поделиться:
а я уже на данный момент знаю как её доказать! ибо если я не подпишу новый договор. МТС приостановит действия номеру. То, что будет звонок от контрагенту с определенной суммой контракта, я тоже
знаю наперед.
причем зная не выдуманно, а реально.
а вот когда встанет вопрос, о том, почему я не уведомил партнеров... тут есть свои запасы)))
0/4 |
| Поделиться:
НЕТ! Это не прямой убыток, связанный с исполнением договора.
Компания МТС обязана предоставлять связь, т. е. возможность разговаривать по телефону, а за то, о чем вы разговариваете, МТС
ответственности не несет.
1/0 |
| Поделиться:
НЕТ! Это не прямой убыток, связанный с исполнением договора.
Компания МТС обязана предоставлять связь, т. е. возможность разговаривать по телефону, а за то, о чем вы разговариваете, МТС ответственности не несет.
здрасьти..
приехали... если у меня прописан номер телефона в договоре... а № как и услуги связи является объектом договора! :-D
0/4 |
| Поделиться:
МТС имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора, в том числе и номер.
Вы глухой? Слепой?
предоставление услуги городкого номера в студию!
на сколько мне не изменяет память - услуга городского номера у меня
в отдельном договоре прописана)))) а если идет отказ в предоставлении услуги - значит нарушение условий договора со стороны МТС!
1/6 |
| Поделиться:
Какое нарушение? Вам предлагают подписать новый договор? Предлагают. Вы отказываетесь? Отказываетесь. Значит, предоставление услуги будет прекращено, т. к. оно далее НЕВОЗМОЖНО без нового договора.
1/0 |
| Поделиться:
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОГОВОР НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГИ. Оснований для подписания нового я не вижу! расторжение идет со стороны оператора.
Предложение подписать не является основанием для расторжения
предыдущего!
0/1 |
| Поделиться:
Как абонент, так и Компания имеет право в любой момент В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ расторгнуть договор.
МТС могли вообще просто отключить номер. НО вместо этого предлагают Вам возможность сохранить его, а что получают вместо
благодарности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)